TOP 10
Новости наших партнеров
01.12.2006 "Мы не можем быть заложниками каких-то там экономических параметров, если нам надо в силу объективных обстоятельств повысить боевую готовность!"
Источник: Газета GZT.ru
01.12.2006 (о повышении тарифов на газ) "Кудрин задал вопрос: это всех касается? Всех! И здесь не может быть так, что на Земле рынок, а на Луне - не рынок. Это, считайте, поручение самому себе. Мы исходим сегодня из того, что принимаем осмысленное решение!"
Источник: Время Новостей
01.12.2006 "Мы будем мягко стимулировать работников к более позднему выходу на пенсию".
Источник: Независимая газета
01.12.2006 "Мы создаем совершенно немыслимое количество вузов, готовящих бухгалтеров, у нас скоро вся страна станет бухгалтерами!"
Источник: Интерфакс
30.11.2006 "Демократия у нас прижилась, но приживалка она или хозяйка - пока вопрос..."
Источник: Аргументы и Факты
30.11.2006 (о строительстве церквей в закрытых атомных городах) "Это не только задача церкви, потому что это тоже часть среды, без которой мы не в состоянии обеспечить духовную безопасность".
Источник: Ведомости
30.11.2006 "С Владимиром Путиным мы во время учебы знакомы не были... Мы познакомились спустя год после окончания университета, в одном маленьком подразделении одной большой организации… "
Источник: Газета GZT.ru
29.11.2006 (о фильме "Борат") "Когда конкретно о конкретном народе, в данном случае о казахах, говорят, что народ, который вместо вина пьет мочу и так далее, и так далее, я не буду цитировать - при том, что картина сделана остроумно, талантливо, - мне кажется, что в российский прокат выпускать ее в каком-то смысле неверно..."
Источник: Итоги
29.11.2006 "Оскорбив президента Беларуси, журналисты "Московского комсомольца" и "Коммерсанта" совершенно обоснованно не прошли аккредитацию для работы в нашей стране. При этом необходимо учесть, что ни одно белорусское издание никогда не позволяло себе подобных вещей по отношению к президенту Российской Федерации!"
Источник: Newsru.com
29.11.2006 "На первом месте по рейтингу доверия в обществе стоит институт президента, на втором месте- институт церкви, на третьем - армия. При этом мы уверенно опережаем, например, милицию, Госдуму и Совет Федерации!"
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга