TOP 10
Новости наших партнеров
29.11.2006 (о фильме "Борат") "Когда конкретно о конкретном народе, в данном случае о казахах, говорят, что народ, который вместо вина пьет мочу и так далее, и так далее, я не буду цитировать - при том, что картина сделана остроумно, талантливо, - мне кажется, что в российский прокат выпускать ее в каком-то смысле неверно..."
Источник: Итоги
29.11.2006 "Оскорбив президента Беларуси, журналисты "Московского комсомольца" и "Коммерсанта" совершенно обоснованно не прошли аккредитацию для работы в нашей стране. При этом необходимо учесть, что ни одно белорусское издание никогда не позволяло себе подобных вещей по отношению к президенту Российской Федерации!"
Источник: Newsru.com
29.11.2006 "На первом месте по рейтингу доверия в обществе стоит институт президента, на втором месте- институт церкви, на третьем - армия. При этом мы уверенно опережаем, например, милицию, Госдуму и Совет Федерации!"
Источник: РИА "Новости"
28.11.2006 "О продуктивности этого заседания в части спиртосодержащих растворов производства Молдавии я не могу дать никаких обнадеживающих комментариев, поскольку никаких конструктивных предложений наше ведомство от молдавской стороны по этому вопросу не получало".
Источник: Newsprom.Ru
27.11.2006 (о рынке строительства жилья) "Конечно, унылые лица с золотыми цепями, в малиновых пиджаках - они в прошлом, но выдавить чужака с локального рынка можно и вполне законными на первый взгляд мерами!"
Источник: Известия
27.11.2006 (характеризуя работу над регламентами в правительстве РФ) "Парад безволия надо прервать!"
Источник: Газета GZT.ru
24.11.2006 (об идее уголовно преследовать лишь за факт вождения в нетрезвом виде) "От этого придется отказаться! Только в 2005 году в РФ было зарегистрировано 800 тысяч пьяных за рулем. Представляете, почти миллион человек придется привлечь к уголовной ответственности!"
Источник: Коммерсант
24.11.2006 (о Тюменской области, комментируя цифру 25 миллиардов рублей дополнительных доходов, включая штрафные санкции компании ТНК-BP) "Там есть кого штрафовать, в этом регионе, поэтому там всегда будут источники доходов!"
Источник: РИА "Новости"
23.11.2006 ( о наведении порядка на рынках) "Я с Жуковым готов заниматься этими вопросами лично!"
Источник: РИА "Новости"
23.11.2006 "Я с ужасом думаю, что будет, если с рынков уйдут грузины, таджики, узбеки, азербайджанцы! Сейчас не хватает 60 тысяч человек для работы на рынках! Неважно, еврей он, грузин или русский: просто все должны правильно оформляться и платить налоги!"
Источник: Страна Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга