TOP 10
Новости наших партнеров
12.01.2007 (о допросе Прохорова) "По словам Прохорова, ему нравится компания умных женщин, он познакомился с этими женщинами в ресторанах и ночных клубах в России и привез их, но ни у него, ни у его друзей не было с ними сексуальных отношений. Он взял на себя все расходы этих девушек: он платит за гостиницу, ресторан, развлечения по вечерам, одежду. Вопрос состоит в том, должны ли они давать что-то взамен".
Источник: РИА "Новости"
12.01.2007 (о деле об убийстве Андрея Козлова) "От исполнителя до заказчика было аж три прокладки!"
Источник: Грани Ру
12.01.2007 (о задержании главы "Норильского никеля" Михаила Прохорова) "Вот что случается с человеком, который жаждет удовольствий. Это очень забавно".
Источник: Lenta.RU
11.01.2007 "Когда мне коллеги из Академии наук говорят, что это аморально, я считаю, что это наоборот, справедливо".
Источник: РИА "Новости"
11.01.2007 "Сейчас я войду в контакт с Михаилом Фрадковым , и мы приступим к очень трудной работе!"
Источник: Правда.ру
11.01.2007 (о новом Парламентском центре) "Мне уже доводилось читать, что там устроят бассейны, спа-центры, какие-то боулинги и даже собственный зоопарк. Это, конечно, все фантазии, медведи там с обезьянами депутатов развлекать не будут!"
Источник: Ведомости
10.01.2007 (о родительских комитетах при воинских частях) "Такие вопросы, как жизнь и быт военнослужащих по призыву, должны быть открыты для гражданского контроля, а лучшим гражданским контролером являются родители — мать и отец!"
Источник: Ведомости
10.01.2007 (об отношениях с Белоруссией) "Ситуация напоминает отношения семейной пары. Нельзя 45-летнюю женщину называть цыпочкой. Лучше - дамой. С Белоруссией теперь мы общаемся на таком же уровне, как и с другими странами."
Источник: Комсомольская правда
04.01.2007 «Эмоции, которые иногда бывают и у мужчин, и женщин – это конечно недопустимо, чтобы политики эти эмоции выливали в отношениях. Тем более публично. Когда там один-на-один, можно на ушко аккуратно сказать. Разрешается. По-мужски»
Источник: Фраза
29.12.2006 (оценивая работу правительства) "Все очень старались! У кого-то получилось лучше, у кого-то не все получилось, у кого-то все не получилось, но очень много сделано!"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга