TOP 10
Новости наших партнеров
14.02.2017 (о телефонных розыгрышах политиков) "Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении. Но это, конечно же, шутка".
Источник: Russia Today
08.02.2017 "Как, например, с точки зрения науки оценить такой фактор, как вера в врача? Вы можете объяснить? В чем измерить — в вольтах, в амперах? А это сегодня очень мощный фактор, который играет огромную роль. Вера во врача, в его способности может дать положительный эффект, когда организм найдет силы в себе и преодолеет болезнь, даже если этого больного при этом кормить плацебо, плацебо — это пустышка, гипс. Это наука или что это?"
Источник: Tjournal
07.02.2017 "Мы очень добрые и очень терпеливые."
Источник: Российская газета
07.02.2017 "ВФЛА - общественная организация, там было очень много злоупотреблений, нарушений. Спортсмены нарушали правила, многие тренеры не понимают, как можно работать без допинга, и им уже пора на покой. Но за последний год проделана колоссальная работа. У нас новое руководство ВФЛА, новый главный тренер, новые вице-президенты, новые списки спортсменов. Все спортсмены под контролем, все тестируются."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2017 "Качиньский (лидер правящей партии Польши - прим.) негодует: с Бандерой Украина в Европу не войдет! Но куда киевский режим без Бандеры? Нет у него другого героя. Разве что Шухевич."
Источник: Twitter
06.02.2017 (о планах ЕС продлить санкции против России) "А Евросоюз в курсе, что нам на это начихать?".
Источник: Twitter
03.02.2017 «Рекомендовать чиновникам отдыхать в России, безусловно, можно. Безусловно, в России расширяется туристическая индустрия, местами начали снижаться цены. Другое дело — это вопрос введения мер какого-то не рекомендательного, а принудительного характера».
Источник: Экспресс-газета
02.02.2017 (о ситуации в Авдеевке) «Есть такая работа - танки не замечать».
Источник: Faceboock
01.02.2017 «... ­Можно считать (происходящее - прим.) кризисом среднего класса в развитых экономиках. Это, возможно, потребует более активного распределения благосостояния».
Источник: Аргументы и Факты
31.01.2017 «Культура производства там (на Воронежском механическом заводе - прим.) крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружён в первую очередь. Если эти люди получают по 12—15 тыс. рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям»
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга