TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2017 «Русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям».
Источник: РИА "Новости"
17.01.2017 "Вы знаете русских людей лучше, чем я. Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить."
Источник: Российская газета
11.01.2017 «Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики. Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».
Источник: Faceboock
11.01.2017 "Антидопинговые организации должны контролировать ситуацию в своей стране, собирать мочу, но не вмешиваться в политику."
Источник: Р-Спорт
10.01.2017 (комментируя обвинения о "русских хакерах") У нас наблюдается серьезная усталость от этих обвинений. Абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе высококлассных спецслужб."
Источник: Интерфакс
10.01.2017 "В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть."
Источник: Russia Today
09.01.2017 «Мне кажется, «русские хакеры» если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о «русских хакерах».
Источник: Faceboock
30.12.2016 «Украина делает ракетное оружие, которого в России нет», — депутат Рады. Точнее, которого в России уже нет».
Источник: Twitter
30.12.2016 "Трудно сказать, что происходит в головах у этой администрации [Обамы]. Такое чувство, что она вообще не собирается покидать Белый дом. Была такая пословица — "мёртвый хватает живого". Это тот случай, когда политически мёртвый Барак Обама пытается схватить живого Дональда Трампа и навязать ему свою волю. Но в этой ситуации всегда выигрывает живой."
Источник: LifeNews.ru
30.12.2016 (о новых антироссийских санкциях) «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат (Барак Обама — прим.) умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга