TOP 10
Новости наших партнеров
26.07.2007 "Я доподлинно знаю, что в середине прошлого века в провинциальных российских кооперативных техникумах не преподавалась такая дисциплина, как правила хорошего тона".
Источник: Газета.RU
26.07.2007 "Чай Луговой и Ковтун заказывали для себя, а Литвиненко сам согласился его выпить. Никто его к этому не принуждал!"
Источник: Российская газета
26.07.2007 "Гражданин не должен разбираться в хитросплетениях административной реформы - где какие агентства, службы - он должен обращаться в правительство и должен получать от него ответ, а не от одного ведомства, чтобы его не "футболили".
Источник: ИТАР ТАСС
25.07.2007 "По программе родовспоможения мы только полы красим. Вы все размазываете. Вы "каждым сестрам- по серьгам". Деньги тратим - в итоге ничего не делаем".
Источник: НИА "Нижний Новгород"
24.07.2007 (о ценах на жилье) "Цены в Москве те, которые рынок определил, значит, они обоснованы. Если бы рынок сказал, чтобы они были другие, они были бы другие".
Источник: Газета GZT.ru
24.07.2007 (о продаже активов ЮКОСа) "Вместе с дорогостоящими активами на продажу выставлялись предприятия с нулевой стоимостью. Так сказать, с нагрузкой, как нашим отцам в свое время продавались костюмы с гантелями. Хочешь костюм? Возьми гантели".
Источник: Коммерсант
23.07.2007 (о сумме ущерба от "Москва-Сити") "Мы по ней (новой методике оценки ущерба водным объектам) посчитали ущерб. И благодаря тому, что, видимо, очень хорошие люди делали эту методику, они работают в нашем министерстве, я даже руку пожал руководителю группы, которая делала методику, там получился реально серьезный ущерб - 6 с половиной миллиардов рублей".
Источник: радиостанция "Маяк"
23.07.2007 (о Медведеве) "Мы не близнецы-братья, но у нас очень много общего".
Источник: РИА "Новости"
22.07.2007 (о кандидатуре возможного преемника Путина) "Главное не париться, не дергаться, а ждать развития событий".
Источник: Newsru.com
20.07.2007 "Натолкнулся на высказывание Эйнштейна, который сказал, что весь смысл научной деятельности - это понять замысел Божий. И, по-видимому, не случайно Федеральный ядерный центр находится в Сарове и покровителем ядерной отрасли является Серафим Саровский..."
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга