TOP 10
Новости наших партнеров
27.07.2007 "Вместо того, чтобы заплатить городу штраф и закончить эту тему, руководство "Очаково" начало устраивать против нашего ведомства массовые спекуляции и говорить о том, что пивную кампанию Росприроднадзору заказали зарубежные компании. Если руководство "Очаково" хочет найти работу своим юристам, то оно ее обязательно найдет".
Источник: Новый Регион
27.07.2007 "Каждая партия вольна делать со своими списками все, что она хочет, но в моей процедуре, когда эти списки поступают ко мне, нет этапа их переноса через Красную площадь и обратно".
Источник: Интерфакс
26.07.2007 "Может быть, мы через некоторое время скажем англичанам: "И чья Дума старше?"
Источник:
26.07.2007 "Я доподлинно знаю, что в середине прошлого века в провинциальных российских кооперативных техникумах не преподавалась такая дисциплина, как правила хорошего тона".
Источник: Газета.RU
26.07.2007 "Чай Луговой и Ковтун заказывали для себя, а Литвиненко сам согласился его выпить. Никто его к этому не принуждал!"
Источник: Российская газета
26.07.2007 "Гражданин не должен разбираться в хитросплетениях административной реформы - где какие агентства, службы - он должен обращаться в правительство и должен получать от него ответ, а не от одного ведомства, чтобы его не "футболили".
Источник: ИТАР ТАСС
25.07.2007 "По программе родовспоможения мы только полы красим. Вы все размазываете. Вы "каждым сестрам- по серьгам". Деньги тратим - в итоге ничего не делаем".
Источник: НИА "Нижний Новгород"
24.07.2007 (о ценах на жилье) "Цены в Москве те, которые рынок определил, значит, они обоснованы. Если бы рынок сказал, чтобы они были другие, они были бы другие".
Источник: Газета GZT.ru
24.07.2007 (о продаже активов ЮКОСа) "Вместе с дорогостоящими активами на продажу выставлялись предприятия с нулевой стоимостью. Так сказать, с нагрузкой, как нашим отцам в свое время продавались костюмы с гантелями. Хочешь костюм? Возьми гантели".
Источник: Коммерсант
23.07.2007 (о сумме ущерба от "Москва-Сити") "Мы по ней (новой методике оценки ущерба водным объектам) посчитали ущерб. И благодаря тому, что, видимо, очень хорошие люди делали эту методику, они работают в нашем министерстве, я даже руку пожал руководителю группы, которая делала методику, там получился реально серьезный ущерб - 6 с половиной миллиардов рублей".
Источник: радиостанция "Маяк"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга