TOP 10
Новости наших партнеров
02.08.2007 "Мы не настолько богаты, чтобы покупать за границей самое дешевое и плохое".
Источник: Росбалт
01.08.2007 (о рейтинге влиятельности российских знаменитостей Forbes) "Я полностью согласен с мнением Forbes. По-моему, и Маша Шарапова, и Дима Билан являются настоящими звёздами. Я не знаю, кого бы поставил на первое место, потому что у меня сейчас есть много других вещей, над которыми стоит подумать".
Источник:
02.08.2007 (о том, что "Очаково" якобы "заказали" западные конкуренты) "Если это производители западной шипучки, то они тогда очень технично вылили эшелон пива в очистные "Очаково", а на заводе этого даже не заметили. Значит, пивзаводу надо искать шпионов иностранной шипучки у себя. Ну, вы представляете, на заводе - чтобы эшелон пива к вам в колодец слили незаметно".
Источник: Lenta.RU
01.08.2007 (о предупреждениях на бутылках с алкогольной продукцией) "Новая надпись принципиальных отличий не имеет, и я не вижу никаких с этим проблем. Единственное, проблемы могут возникнуть у откровенных разгильдяев, которые не маркировали продукцию ни старой, ни новой надписью. Но таковых у нас в России нет".
Источник: РИА "Новости"
31.07.2007 (об Олимпиаде в Сочи) "Мы должны построить качественно, но не втридорога. Это не значит, что кто-то должен на этом наживаться".
Источник: РИА "Новости"
27.07.2007 "Вместо того, чтобы заплатить городу штраф и закончить эту тему, руководство "Очаково" начало устраивать против нашего ведомства массовые спекуляции и говорить о том, что пивную кампанию Росприроднадзору заказали зарубежные компании. Если руководство "Очаково" хочет найти работу своим юристам, то оно ее обязательно найдет".
Источник: Новый Регион
27.07.2007 "Каждая партия вольна делать со своими списками все, что она хочет, но в моей процедуре, когда эти списки поступают ко мне, нет этапа их переноса через Красную площадь и обратно".
Источник: Интерфакс
26.07.2007 "Может быть, мы через некоторое время скажем англичанам: "И чья Дума старше?"
Источник:
26.07.2007 "Я доподлинно знаю, что в середине прошлого века в провинциальных российских кооперативных техникумах не преподавалась такая дисциплина, как правила хорошего тона".
Источник: Газета.RU
26.07.2007 "Чай Луговой и Ковтун заказывали для себя, а Литвиненко сам согласился его выпить. Никто его к этому не принуждал!"
Источник: Российская газета
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга