TOP 10
Новости наших партнеров
06.08.2007 (о последствиях землетрясения на Сахалине) "Чрезвычайщину пора отменять, здесь нет ничего чрезвычайного, надо начинать нормально планово работать".
Источник: Вести
03.08.2007 "Мы сетуем на обезлюживание, сетовать можно сколько угодно, но если один раз туда люди заедут, то выехать уже не могут. Билет стоит 30-40 тысяч. Годами люди сидят и по телефону только с родственниками говорят".
Источник: РБК
02.08.2007 "Железные дороги в России- это стальная в прямом и переносном смысле скрепа, связывающая самые отдаленные территории страны и делающая Россию единым целым".
Источник: Newsru.com
03.08.2007 "Можно совместить с ранее прозвучавшим предложением направлять в край на работу руководителей из Москвы, особенно из тех ведомств, которые должны решать вопросы по тарифам. Потому что это долго будет тянуться, пока люди на своей шкурке не почувствуют, какого это, когда жена приезжает раз в полгода. Да еще и оплатила услуги ЖКХ за тебя"
Источник: НТВ
02.08.2007 "Может быть, еще что-то сделать, может быть, пора уже комсомольские стройки, молодежь привлекать. Может быть, руководителей, которые сейчас в Москве и Санкт-Петербурге, попросить выехать туда на несколько лет и возглавить регион, чтобы своим личным примером показать заинтересованность в обустройстве Дальнего Востока".
Источник: РБК
02.08.2007 "Это, строго говоря, противоречит существующему законодательству и правилам. У нас есть русский язык, и букву "ё" из него никто не убирал!"
Источник: Газета GZT.ru
02.08.2007 "Мы не настолько богаты, чтобы покупать за границей самое дешевое и плохое".
Источник: Росбалт
01.08.2007 (о рейтинге влиятельности российских знаменитостей Forbes) "Я полностью согласен с мнением Forbes. По-моему, и Маша Шарапова, и Дима Билан являются настоящими звёздами. Я не знаю, кого бы поставил на первое место, потому что у меня сейчас есть много других вещей, над которыми стоит подумать".
Источник:
02.08.2007 (о том, что "Очаково" якобы "заказали" западные конкуренты) "Если это производители западной шипучки, то они тогда очень технично вылили эшелон пива в очистные "Очаково", а на заводе этого даже не заметили. Значит, пивзаводу надо искать шпионов иностранной шипучки у себя. Ну, вы представляете, на заводе - чтобы эшелон пива к вам в колодец слили незаметно".
Источник: Lenta.RU
01.08.2007 (о предупреждениях на бутылках с алкогольной продукцией) "Новая надпись принципиальных отличий не имеет, и я не вижу никаких с этим проблем. Единственное, проблемы могут возникнуть у откровенных разгильдяев, которые не маркировали продукцию ни старой, ни новой надписью. Но таковых у нас в России нет".
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга