TOP 10
Новости наших партнеров
01.09.2015 "Западные политические лидеры долгое время восторгались "украинской демократией. Сегодня вибрации оной привели к тому, что погибли люди. За Украину я могу сказать, что это страна "вечного майдана".
Источник: Twitter
01.09.2015 «Мы на тему санкций внимание обращаем только с точки зрения того, чтобы мы были внутри страны готовы к подобного рода вывертам наших западных партнеров и не зависели от них в тех областях, которые жизненно важны для нашей страны, для наших граждан».
Источник: РИА "Новости"
30.08.2015 (комментируя заявление главы комитета по обороне Верховной Рады Украины Сергея Пашинского о создании сильной украинской армии) "Историю подправили, порядок в стране навели, самое время помечтать".
Источник: Twitter
28.08.2015 "Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств ($3 млрд - прим.). Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации,… пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства".
Источник: РИА "Новости"
28.08.2015 «Если поднапряжёмся... то мы сможем через 5-7 лет... производить всё абсолютно у себя в России. Кроме, наверное, цитрусовых, бананов, фиников».
Источник: Аргументы и Факты
27.08.2015 «Норвежские дипломаты (обещали выслать Рогозина, находящегося под санкциями ЕС, если он ещё посетит российскую концессию на норвежском Шпицбергене — прим.) повели себя как арктический страус, закопавший голову в снег».
Источник: Twitter
26.08.2015 «Уменьшение числа школ в российских городах не влияет на качество образования».
Источник: Аргументы и Факты
25.08.2015 «Как только рынки нащупают новое равновесие нефтяных цен, успокоится курсовая волатильность. Когда это произойдёт — никто знать не может... Видно, что мы где-то на дне лежим, или как назвать это движение. Я думаю, что уж точно вниз не пойдем, а будем ли выходить заметно в рост, это сложно сказать».
Источник: РИА "Новости"
24.08.2015 (комментируя заявление Порошенко об экономическом росте, который ждет страну в ближайшем будущем) «Когда слушаешь и тем более смотришь на этого человека, невольно вспоминается анекдот: - Папа, я хочу хлебушка. - Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку».
Источник: Twitter
24.08.2015 "Украинское руководство давно уже находится в глубокой … и активно заманивает туда весь свой народ."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга