TOP 10
Новости наших партнеров
07.04.2016 «Вот этот образ Украины, шантажирующей, угрожающей и стремящейся взгромоздиться на плечи ЕС, чтобы от него получать, но неспособной что-либо давать, кроме оголтелой русофобии и стратегии конфронтации с Россией, испугал часть европейцев. И эта тревога, этот испуг больше всего проявились в Голландии, откуда совершенно закономерные результаты референдума».
Источник: РИА "Новости"
05.04.2016 "Вряд ли кто-то может оспорить тот факт, что мировые СМИ - как печатные, так и электронные - сконцентрировались совершенно необъяснимым образом на нашей стране и на нашем президенте. Именно это мы имели в виду, когда мы говорили о такой "бацилле путинофобии", которая поразила многих в западном сообществе."
Источник: Newsru.com
04.04.2016 (о Порошенко) "Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка «гибридной войны» превратилась в «респектабельное издание». Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями."
Источник: Faceboock
31.03.2016 (об инциденте на волейбольном матче между краснодарским "Динамо" и турецким "Галатасараем") "Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)".
Источник: Twitter
30.03.2016 "Народный фронт» второй месяц продолжает день сурка. Ежедневно мы просыпаемся, начиная все сначала. Вы уже выдвинули три условия, которые выполнены, сколько еще можно терроризировать парламент и страну ради того, чтобы удержаться в кресле премьера?"
Источник: Фраза
22.03.2016 "Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат".
Источник: ТАСС
22.03.2016 "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок."
Источник: Faceboock
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
22.03.2016 «Я готов за все ответить и отвечаю семь лет… Я за это кресло не держался никогда, я уже устал так, что просто… Видите, что базы созданы, все одеты, обуты, зарплаты есть».
Источник: Р-Спорт
21.03.2016 «Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать... Попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам».
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга