TOP 10
Новости наших партнеров
02.09.2008 "Вы хотите спросить: где деньги, Зин? Деньги будут, деньги есть".
Источник: Комсомольская правда
29.08.2008 "Мы что, не можем защитить жизнь своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу. У нас выбор какой - между колбасой и жизнью? Мы выбираем жизнь".
Источник: Lenta.RU
28.08.2008 (комментируя скандальное интервью американки осетинского происхождения Аманды Кокоевой и ее тети телекомпании Fox News о событиях в Южной Осетии) "Он (ведущий - прим.) ее постоянно перебивал, как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали..."
Источник: Newsru.com
28.08.2008 (о событиях на Кавказе) "Мы реагируем на те или иные события только после того, как они уже произошли. Так называемая политика опосля является политикой господствующей".
Источник: Итоги
28.08.2008 (о том, что Россия не аннулирует свое решение о признании Южной Осетии и Абхазии) "Поезд ушел, молоко выкипело - теперь надо уже жить в новой реалии".
Источник: Газета GZT.ru
27.08.2008 "Бюджет - это справедливое и равномерное распределение разочарования".
Источник: Аргументы и Факты
26.08.2008 "Чья бы корова мычала, а натовская молчала. Это к вопросу о том, можно ли применять силу для защиты своих соотечественников и что такое пропорциональное и чрезмерное применение силы".
Источник: Newsru.com
26.08.2008 "Один третьеразрядный политикан с фюрерскими амбициями смог поставить его (баланс - прим.) на грань развала".
Источник: Newsru.com
22.08.2008 "Я, честно говоря, не разделяю таких награждений (награждения президентом Виктором Ющенко мэра украинской столицы Леонида Черновецкого орденом Ярослава Мудрого – прим.)... Следующим президенту надо подумать, как наградить Чикатило".
Источник: Фраза
22.08.2008 "Не надо делать трагедии из того, что олимпийцы России не занимают лидирующее место в командном зачете. В конце концов, почему Россия должна сегодня быть первой по золотым медалям? Надо исходить из реальной ситуации".
Источник: Газета GZT.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга