TOP 10
Новости наших партнеров
29.07.2008 "У нас что, своей рабочей силы не хватает? Хотите в Китай – берите билет и езжайте туда в отпуск. Можете считать меня расистом, но еще один Харьков или Одессу я в Киеве устроить не позволю. Установка такая: выдаем разрешение, только если он женился на нашей. Потому что с такими темпами мне придется приглашать вьетнамцев и китайцев в милицию вместо вас".
Источник: Фраза
29.07.2008 "Я считаю, что "Мечел" не может повторить судьбу "ЮКОСа". В жизни любых возможностей нельзя исключать, но это самый маловероятный сценарий. Компания будет взаимодействовать с государственными органами, которые должны заниматься своими вопросами, а государственные органы будут в нормальном порядке взаимодействовать с компанией, и все будет в нормальном порядке решаться".
Источник: РИА "Новости"
29.07.2008 "Сейчас НАТО рассматривает приглашение в свой состав Украины и Грузии. Теми, кто продвигает эти идеи, движет желание съесть то, что плохо лежит. Но это может привести к серьезнейшему расстройству желудка".
Источник: Независимая газета
29.07.2008 "К счастью, очень многие руководители уже понимают, что нельзя обижаться на зеркало. Да? И если зеркало говорит: "Плохо", то оно не виновато".
Источник: журнал "Итоги"
28.07.2008 "Везем все: помидоры, кабачки, баклажаны, везем в основном из тех стран, где нет четкой системы стандартизации продукции, с повышенным содержанием гербицидов и пестицидов, другой дряни. Выглядит хорошо, а по содержанию - отвратительно".
Источник: Газета GZT.ru
28.07.2008 "Ряды тех, кого Украина объявила персоной нон грата, пополняются. Я уже не чувствую себя в гордом одиночестве".
Источник: Газета GZT.ru
25.07.2008 (о спорах вокруг Севастополя между Россией и Украиной) "Ну не получилось дружбы, так давайте разойдемся и цивилизованно поделим нажитое, как это делают нормальные супруги при разводе. Естественно, без кровопролития".
Источник: Российская газета
25.07.2008 "У нас все говорят: давайте головы рубить коррупционерам. Ну и что? Ну, рубят в Китае головы, и толку? В конце концов, у нас не так много населения".
Источник: Коммерсант
25.07.2008 "Вот есть у нас такая замечательная компания "Мечел". Пригласили сегодня ее директора. А он вдруг заболел. В первом квартале компания продавала сырье за границу по ценам в два раза ниже внутренних, а значит, и мировых. Конечно, болезнь есть болезнь. Но, думаю, ему нужно как можно скорее поправиться. Иначе придется послать ему доктора и зачистить все эти проблемы".
Источник: Комсомольская правда
22.07.2008 "Есть некоторые традиции российского изобретательства. Левша, как известно, подковал блоху. Куда менее известно,что после того, как он ее подковал, блоха перестала прыгать".
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга