TOP 10
Новости наших партнеров
23.12.2015 "Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег! Их просто вот совсем много, поэтому у нас появилась возможность не просто ворочать большими деньгами, но еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию, которая... полностью решила нам все проблемы, в том числе потенциального провала 2017 года, - его нет, мы не провалимся, у нас все в порядке!".
Источник: TopNEWS.RU
23.12.2015 "И не важно, где скрывается обвиняемый (Ходорковский - прим.) в совершении особо тяжких преступлений – в России или за ее пределами, да хоть в Антарктиде – мы просто обязаны предпринять все предусмотренные законом меры для привлечения его к уголовной ответственности".
Источник: РИА "Новости"
23.12.2015 "Если они (клиенты - прим.) видят, что слон перестал стоять, а начал двигаться вокруг клиента, я думаю, они дадут свою оценку. Если они этого не заметили, значит, я ничего не сделал."
Источник: URA.Ru
23.12.2015 «Американские госструктуры действуют в стилистике "зомби", ломятся в открытую дверь. Им нужно озаботиться тем, чтобы воздействовать на киевские власти, но повторять это смысла нет. Ясно, что тем, кто действует в стилистике "зомби", говорить об этом бесполезно».
Источник: Интерфакс
22.12.2015 «Что бы вы (синоптики - прим.) ни сказали, всё равно никогда не ошибётесь. Россия - гигант­ская страна, и, когда они говорят, что будут сильные снегопады, где-то действительно будут снегопады».
Источник: Аргументы и Факты
21.12.2015 "Я не могу комментировать в данном случае выступления каких-то анонимных деятелей. Из реальных источников, из правительства никаких официальных сообщений не поступало. Пусть все штатные метатели дерьма успокоятся."
Источник: Русская Служба Новостей
17.12.2015 «Обидно за русский язык, на котором на Украине учиться в школах и университетах нельзя , а посылать друг друга министрам и губернаторам можно».
Источник: Faceboock
17.12.2015 "Что Познеру не нравлюсь, знаю давно. Чем Петербург и петербуржцы не угодили — странно. За великий город обидно. Меня же лично мнение граждан мира Познера, Ганапольского, Манского и компании — последнее, что по жизни интересует. Разве что вспоминается про «звуки одобренья», которые в таких случаях следует ловить «в диких криках озлобленья».
Источник: Известия
15.12.2015 «Боюсь уже что-то озвучить. Есть ли в кризис в банковском секторе? Я уже много раз говорил о том, что это вопрос определений – что есть кризис. Если каждый пятый банк – банкрот и больше двух триллионов рублей госпомощи – это не кризис, тогда я не знаю, что такое кризис».
Источник: ТК "Звезда"
15.12.2015 «Обама заявил о необходимости наносить "хирургические удары" по ИГИЛ. Главное, чтобы в понимании Вашингтона это не оказалось пластической хирургией, которая вместо решения проблемы лишь меняет ее облик».
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга