TOP 10
Новости наших партнеров
20.08.2008 "Напоминать людям, что медведи могут летать - прямо рядом с Норвегией и Аляской, и что вы можете использовать только военную мощь против маленького соседа - это не очень располагающее послание и не очень приятный образ".
Источник: REGNUM
19.08.2008 (о новом здании Военторга) "Как жену себе выбираешь. Кому-то блондинка нравится, кому-то брюнетка, ноги длинные, короткие, уши такие или сякие. Так, а в целом вроде симпатичная. Ну, новодел. Да, новодел"
Источник: Итоги
19.08.2008 "Мы в лупу будем рассматривать те решения, которые будут приняты".
Источник: Взгляд
18.08.2008 "Элементарная дипломатическая, да и прочая вежливость предполагают, что если уж тебе пришло в голову решить, что я хочу не так, как мое государство обязалось действовать, а по-другому, как я хочу, то хотя бы сними трубку и позвони и скажи, что, знаете, у меня вот такие мысли возникли. Может быть, мы сначала посоветуемся?Пусть ты потом эти же шаги предпримешь, но хотя бы позвони и скажи, что у тебя возникли такие вопросы."
Источник: Росбалт
18.08.2008 "Русская женщина страшна в ярости, особенно в борьбе за зарплату собственного мужа".
Источник: Newsru.com
15.08.2008 "Как они собираются нас изолировать, я не знаю.Я слышал угрозы о том, что нас не примут в ВТО, но нас и так туда никто не собирается принимать, и в этом мы все больше и больше убеждаемся. Каждый раз, простите за некорректное высказывание, нам морочат голову".
Источник: РИА "Новости"
14.08.2008 "Не могу не удивиться в очередной раз квалификации спичрайтеров американского президента".
Источник: Вести
13.08.2008 "Западные политики, прикармливавшие Саакашвили, сегодня шокированы тем, что он совершил. У них есть только две возможности - выйти и извиниться, как поступают родители малолетнего преступника, или выступить его адвокатами".
Источник: Ведомости
13.08.2008 "У нас нет социализма, мы его похоронили. А есть рыночные отношения, и конечную цену продажи жилья определяет рынок".
Источник: Аргументы и Факты
12.08.2008 "Мне неприятно смотреть, как многие клявшиеся в любви к Ющенко сегодня клянутся в верности новым кумирам. Но главное, по дороге на улицу Грушевского не потерять штаны. Ведь бегут к женщине, неудобно выйдет..."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга