TOP 10
Новости наших партнеров
18.08.2008 "Русская женщина страшна в ярости, особенно в борьбе за зарплату собственного мужа".
Источник: Newsru.com
15.08.2008 "Как они собираются нас изолировать, я не знаю.Я слышал угрозы о том, что нас не примут в ВТО, но нас и так туда никто не собирается принимать, и в этом мы все больше и больше убеждаемся. Каждый раз, простите за некорректное высказывание, нам морочат голову".
Источник: РИА "Новости"
14.08.2008 "Не могу не удивиться в очередной раз квалификации спичрайтеров американского президента".
Источник: Вести
13.08.2008 "Западные политики, прикармливавшие Саакашвили, сегодня шокированы тем, что он совершил. У них есть только две возможности - выйти и извиниться, как поступают родители малолетнего преступника, или выступить его адвокатами".
Источник: Ведомости
13.08.2008 "У нас нет социализма, мы его похоронили. А есть рыночные отношения, и конечную цену продажи жилья определяет рынок".
Источник: Аргументы и Факты
12.08.2008 "Мне неприятно смотреть, как многие клявшиеся в любви к Ющенко сегодня клянутся в верности новым кумирам. Но главное, по дороге на улицу Грушевского не потерять штаны. Ведь бегут к женщине, неудобно выйдет..."
Источник: Фраза
11.08.2008 "Удивляет, конечно, не сам цинизм, потому что политика, как часто говорят, вещь сама по себе циничная. Удивляет масштаб этого цинизма,удивляет умение выдавать белое за черное и черное за белое. Умение ловко выставлять агрессора в качестве жертвы агрессии и возлагать ответственность за последствия на самих жертв".
Источник: Newsru.com
11.08.2008 (о Саакашвили) "Какой приличный человек будет с ним разговаривать?".
Источник: Newsru.com
09.08.2008 "Саакашвили психически имеет громадные проблемы, я с ним встречался и это было видно".
Источник: РИА "Новости"
09.08.2008 (на вопрос, что должна сделать Грузия, чтобы самолеты РФ перестали ее бомбить) "Для начала... можно было бы принести очень серьезные извинения в связи с тем, что в результате безответственных авантюристических действий грузинского руководства сотни мирных людей погибли и столица Южной Осетии оказалась разрушенной в течение 24 часов. Это для начала. А потом мы могли бы продолжить дискуссию".
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга