TOP 10
Новости наших партнеров
01.12.2008 "Безусловно, бомжи и миллиардеры и представители других маргинальных групп и меньшинств - тоже наши граждане. Государство, конечно, помнит о них. Но первейшая забота сегодня - средний класс".
Источник: Газета GZT.ru
28.11.2008 (обращаясь к заместителю Виктору Зубкову) "Вы должны нас кормить хорошими продуктами, качественными... Когда я говорю нас, я имею в виду не членов правительства, а граждан страны".
Источник: Комсомольская правда
27.11.2008 "Искренне желаю, чтобы Юлию Владимировну не покидало чувство юмора. И не только тогда, когда она расхваливает свою уникальную команду или хихикает о сардинах, но и на непредвиденных политических виражах".
Источник: Цитата
26.11.2008 "Во всем виновато правительство. И почему? Оно действительно работает плохо, работает очень плохо, и очень и очень хреново".
Источник: Цитата
25.11.2008 "Если бы мне дали возможность, я бы на Майдане без суда и следствия прилюдно казнила нескольких чиновников, нескольких политиков и нескольких судей. Причем, сделала бы это без суда и следствия, не разбираясь, кто они такие, даже если это будут самые святейшие политики, самые святейшие чиновники и самые святейшие судьи".
Источник: Цитата
24.11.2008 (комментируя требования Грузии лишить Сочи права проведения Олимпиады) "В Стамбуле этот вопрос был рассмотрен, и товарищам грузинам ответили: этот вопрос даже к рассмотрению не принят".
Источник: Газета GZT.ru
21.11.2008 "Казино, стрип-бары и другая гадость на территории Киева обязательно будут иметь проблемы до тех пор, пока не будут ликвидированы. Так хочу не я, так хочет Господь Бог".
Источник: Цитата
20.11.2008 "Нужно выстроить новый кодекс чести (для чиновников - прим.) и нравственного поведения, чтобы каждый знал, что хорошо и что плохо".
Источник: Аргументы и Факты
19.11.2008 "Если даже нефть у нас вообще перестанут покупать, то денег вам хватит почти на год".
Источник: Аргументы и Факты
18.11.2008 "Как бы она (женщина, критиковавшая мэра в прямом эфире - прим.) на меня не смотрела, даже как Ленин на буржуазию, я все равно буду ее любить".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга