TOP 10
Новости наших партнеров
13.02.2009 (обращаясь на митинге к своим сторонникам) "Вы любите меня? А мою жену? ... А господа бога нашего Иисуса Христа?".
Источник: Newsru.com
13.02.2009 (обращаясь к американцам по поводу госдолга Китаю) "Мы ненавидим вас, ребята. Как только вы начинаете (выпускать облигации - прим.) на 1-2 трлн долларов... Мы знаем, что доллар будет дешеветь, так что мы ненавидим вас, ребята, но ничего не можем поделать".
Источник: Newsru.com
12.02.2009 "Все, к чему я прикасаюсь, всегда превращается в золото".
Источник: Цитата
12.02.2009 "Из-за того что Лукашенко больше любит свое сельское хозяйство, мы не должны страдать".
Источник: Газета GZT.ru
11.02.2009 "Я не изучал в школе высшую математику, и при этом - не дурее других".
Источник: Интерфакс
11.02.2009 (предлагая государству отнять предприятия у олигархов) "Отобрать, по минимуму выплатив, привести в порядок и выставить на приватизацию новым хозяевам. Продать ... по рыночным ценам, а не по тем, по которым Абрамович покупал "Сибнефть".
Источник: Газета GZT.ru
10.02.2009 (в ответ на сетования главы Минсельхоза Гордеева, что спрос на молоко упал, так как его плохо рекламируют) "Ну так принесли бы нам сегодня молочка и угостили. Чего вы жадничаете?".
Источник: Комсомольская правда
10.02.2009 "Они рассказывают, в том числе и Президенту Украины, что я чуть ли не с ума сошел. Конечно, зарабатывать 2-3 млн. долларов по моим программам в бюджет Киева... Если я сумасшедший - пусть все мэры и все, кто наговаривает на меня гадости Президенту, пусть они все будут такими же сумасшедшими. И Украина станет самой богатой страной в мире".
Источник: Цитата
10.02.2009 "Мы действительно все эти годы накапливали ресурсы. Мы говорили: вот мы их накопили и уже готовы вкладывать в развитие страны. Но пока не будем вкладывать, потому что копим деньги на черный день. И не дадим пока денег на дороги, потому что копим на черный день. Вот черный день наступил. Оптимисты говорят, что накопленных денег нам хватит на год с небольшим. И это – итог восьми лет работы. Мне кажется, довольно жалкая цель для народа, который называет себя великим".
Источник: Газета.RU
09.02.2009 "Объявили 2009 год Годом равных возможностей. По сути, если, как говорится, перевести на такой язык, это год поддержки инвалидов".
Источник: Dailyonline.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга