TOP 10
Новости наших партнеров
09.12.2008 "Презерватив, обеспечивает только 80% надежности, в остальные 20 может попасть каждый из нас".
Источник: Аргументы и Факты
08.12.2008 "Наша трепетная, очень заботящаяся о вашем здоровье табачная мафия сформулировала в законе следующие формулировки: "Курение влияет на старение кожи". Ну такая устрашающая запись, ну просто вот мороз по шкуре идет".
Источник: Итоги
04.12.2008 "У нас (в правительстве - прим.) ничего не вылизывается и острые углы не сглаживаются".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
05.12.2008 "Никто не понёс наказания за отток капитала, никому не оторвали голову".
Источник: Аргументы и Факты
04.12.2008 "Мы не можем в полцены или бесплатно продавать ликвидный товар. Мы сами нуждаемся в деньгах, сами должны решать социальные проблемы. Мне один мой приятель в прежние годы говорил, когда я ставил перед ним какие-то сложные вопросы, "ты шо, с глузду зъихал, чи шо?" Это, я прошу прощения за произношение, может, оно и неправильное, но перевод такой: "ты что, с ума сошел?".
Источник: Lenta.RU
04.12.2008 "Я впервые слышу, чтобы такое высокодолжностное лицо, как посол, использовало в своей работе, я не знаю, как это охарактеризовать, то ли это жаргон, то ли это язык криминальных авторитетов... Я более-менее понимаю русский язык, я не понимаю, что такое "поматросили", простите".
Источник: Комсомольская правда
03.12.2008 "Нет такой бензопилы, которая может отпилить Грузию, отнести её куда-нибудь к берегам Атлантики или Северной Америки. Грузия всегда будет с нами".
Источник: Аргументы и Факты
01.12.2008 "Безусловно, бомжи и миллиардеры и представители других маргинальных групп и меньшинств - тоже наши граждане. Государство, конечно, помнит о них. Но первейшая забота сегодня - средний класс".
Источник: Газета GZT.ru
28.11.2008 (обращаясь к заместителю Виктору Зубкову) "Вы должны нас кормить хорошими продуктами, качественными... Когда я говорю нас, я имею в виду не членов правительства, а граждан страны".
Источник: Комсомольская правда
27.11.2008 "Искренне желаю, чтобы Юлию Владимировну не покидало чувство юмора. И не только тогда, когда она расхваливает свою уникальную команду или хихикает о сардинах, но и на непредвиденных политических виражах".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга