TOP 10
Новости наших партнеров
30.03.2016 "Народный фронт» второй месяц продолжает день сурка. Ежедневно мы просыпаемся, начиная все сначала. Вы уже выдвинули три условия, которые выполнены, сколько еще можно терроризировать парламент и страну ради того, чтобы удержаться в кресле премьера?"
Источник: Фраза
22.03.2016 "Мне кажется слово "придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к терактам в Брюсселе причастна Россия, и там есть российский след. Если искать параллели, то на ум, пожалуй, приходит единственное — это медицинская психология. И из этой области я могу вспомнить только слово "дегенерат".
Источник: ТАСС
22.03.2016 "Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок."
Источник: Faceboock
22.03.2016 "Нельзя поддерживать террористов в одних частях планеты и думать, что они не придут в другие."
Источник: Twitter
22.03.2016 «Я готов за все ответить и отвечаю семь лет… Я за это кресло не держался никогда, я уже устал так, что просто… Видите, что базы созданы, все одеты, обуты, зарплаты есть».
Источник: Р-Спорт
21.03.2016 «Мы не забирали Крым у Украины, как бы кому-то ни хотелось так считать... Попробуйте не смотреть на все просто и не давать однозначных и удобных оценок. Поймите, Крым ушел от Украины сам».
Источник: Газета.RU
17.03.2016 "Я видел этот ролик (предвыборный Дональда Трампа - прим.). Пока точно не знаю, видел ли этот ролик Владимир Путин. Относимся негативно. Ни для кого не секрет, что демонизация России, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании."
Источник: Russia Today
16.03.2016 "По словам Хаммонда, приветствовать вывод российских войск из Сирии все равно, что «хвалить мужа, который перестал бить свою жену»". Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики? Или опять неправильно перевели?"
Источник: Faceboock
15.03.2016 "Они (решения о выводе войск из Сирии - прим.) приняты не для того, чтобы кому-то понравиться, они приняты не для того, чтобы кто-то нас похвалил."
Источник: LifeNews.ru
14.03.2016 "Нас заверяли, что впереди главный старт и не надо обращать внимание на выступление команды на этапах Кубка мира [по биатлону].Потому что главный старт — чемпионат мира, и вот здесь мы развернемся. Не развернулись."
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга