TOP 10
Новости наших партнеров
14.06.2016 (о полиции Марселя, назвавшей российских фанатов "хорошо подготовленными бойцами") "Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли "мужиков" на гей-парадах видеть."
Источник: Twitter
09.06.2016 «Сомалийские пираты совсем обленились, переехали со своими семьями в Германию, получили там натурализацию. Некому пугнуть под флибустьерским флагом дрожащих тварей международного транзита. Но я не призываю к восстановлению пиратства».
Источник: РИА "Новости"
09.06.2016 «Восемь из десяти россиян потребляют недостаточное количество белка. Это вопрос не только покупательной способности, это вопрос наших привычек».
Источник: Аргументы и Факты
08.06.2016 «Я сам сторонник рюмочных. Я считаю, что вообще это уникальная наша традиция, которая была».
Источник: Аргументы и Факты
08.06.2016 "Раз уж у ЦИКа есть свой «спецназ», то почему бы заодно не усилить Уголовный кодекс? Например, статьями о «краже бюллетеней со взломом урны» (10 лет) и «покушении на убийство веры в честные выборы» (пожизненное)."
Источник: Аргументы и Факты
02.06.2016 (о главе ФИФА Джанни Инфантино) "Ему нужно меня догонять, вы же мой английский знаете. Он только (говорит): "пожалуйста", "добрый день", "я люблю футбол". А я могу уже вам достаточно много чего сказать".
Источник: Russia Today
01.06.2016 «Современная школьная программа лучше советской. Сейчас русский язык является обязательным предметом в старших классах, а в 1984 году его фактически не преподавали».
Источник: Аргументы и Факты
31.05.2016 «Если гей-парад - в Германии, то все радуются. А представьте себе, что эти люди вышли где-нибудь в Махачкале или Грозном. И что, танками их обеспечивать (для охраны - прим.)?»
Источник: Аргументы и Факты
31.05.2016 (о Савченко) «Теперь пусть это будет головной болью Украины. Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная. Поэтому все эти истерики про её голодовку — мы теперь уже понимаем, чего они стоят».
Источник: Russia Today
27.05.2016 "Я не имею права говорить от имени Надежды Савченко, но мне кажется, что она сама уже измучена тем количеством комментариев и пиара на ее имени, это напоминает, как Ленин нес бревно - бревно становилось все длиннее со временем. Количество желающих приехать в аэропорт и сказать что-то перед камерами меня просто поражает."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга