TOP 10
Новости наших партнеров
03.04.2009 "Где демократическая процедура, например, по избранию нового генерального секретаря (НАТО - прим.)? Все происходит очень келейно. Это говорит о том, что внутри альянса - масса внутренних противоречий. Пока еще ни одна фрикаделька не всплыла из этого бульона".
Источник: Газета GZT.ru
02.04.2009 "Я не против выйти на ринг с Виталием (Кличко - прим.). Я сейчас нахожусь в отличной форме, и хотя Виталий намного моложе и тяжелее меня, я думаю, что все-таки сумею дать ему равный бой. Мне не было равных в боксе. Практически все бои, проведенные мною, заканчивались нокаутом. Меня даже в свое время называли белым Мухаммедом Али".
Источник: Цитата
01.04.2009 "У нашего народа немало пословиц и поговорок о рыболовах, большинство из них, конечно же, с юмором. Я напомню только одну: чем шире рыболов разводит руками, тем меньше веры его рассказам".
Источник: журнал "Итоги"
31.03.2009 "Люди должны пахать с утра до вечера вместе с селянами, а не просто бумажки перекладывать".
Источник: Газета GZT.ru
30.03.2009 "Учитель физкультуры - ключевая фигура! Не учитель физики, даже не классный руководитель. Потому что физикой потом, может, будут заниматься 5%, а здоровыми должны быть все".
Источник: Аргументы и Факты
30.03.2009 "Какие-то оценки вроде "кризис заканчивается", "он закончился", "все пойдет в рост с 1 января" - это все не ко мне, это к гадалкам, шарлатанам и прочим проходимцам".
Источник: Интерфакс
27.03.2009 "Дно - это не ровная площадка, а вязкая среда. Мы еще в ней можем быть ближайшие год-два".
Источник: РИА "Новости"
26.03.2009 "Я мэр, который войдет в историю своими нестандартными решениями, своей последовательностью. Кто бы что ни говорил о том, что я крейзи, что я безумен. Да, я безумен в любви к Богу, прежде всего к Богу, безумен в своей любви к обездоленным людям".
Источник: Lenta.RU
26.03.2009 "Чем бы ни руководствовалось предприятие и собственник, никогда нельзя забывать о судьбе конкретного человека. Нельзя просто так выставить человека за забор - и все".
Источник: Газета GZT.ru
25.03.2009 "Мы готовились к худшему, оно наступило быстрее, чем мы ожидали, но мы готовы к этому".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга