TOP 10
Новости наших партнеров
24.04.2009 "Табачники - это те же киллеры, только масштабы другие... Они (табачные компании - прим.) ведут себя в отношении населения так, как будто мы с вами папуасы."
Источник: Newsru.com
24.04.2009 "Я думаю, что претензии Немцова на мэрство в Сочи опасны в первую очередь для жителей Сочи. Я его хорошо знаю – человек не деловой. Любит себя представить, покрасоваться, а делом настоящим он никогда не занимался, никогда не был способен, и я думаю, что это навсегда"
Источник: Взгляд
23.04.2009 "Я заработал 72,9 миллиона рублей. Сам удивился".
Источник: Комсомольская правда
22.04.2009 "Шесть лет назад появилась группа озабоченных, которые делали все, чтобы остановить строительство, говорили, что в районе строящейся станции "Волоколамская" - поселения первобытного человека".
Источник: Интерфакс-Запад
20.04.2009 "Что такое дно? Для млекопитающих — это дно, а для рыбы — нормальная среда обитания".
Источник: Итоги
17.04.2009 "Больше всего закрылось химчисток и ателье. Люди стали больше стирать дома и вести себя аккуратнее, чтобы не приходилось чистить одежду. Услуги парикмахерских тоже заметно менее востребованы, причесаться можно и дома. Между прочим, я и сам в парикмахерскую не хожу, мне на это не хватит зарплаты".
Источник: Dailyonline.ru
17.04.2009 "Что нам говорили? Не вмешивайтесь, рынок всех накормит сам. Сделали - в США. Теперь те, кто нам это говорил, сами побежали за помощью государства".
Источник: Аргументы и Факты
17.04.2009 "В последнее время альянс поглотил столько государств, что у него случились проблемы с пищеварением".
Источник: Аргументы и Факты
16.04.2009 "Крупные стратегически важные предприятия... должны государством быть отобраны у этих "капитанов", которые, надев капитанские фуражки, никогда не видели моря".
Источник: Аргументы и Факты
13.04.2009 "Секретарь райкома, светлая ему память, говорит: "Ну как должны жить настоящие коммунисты?" Я говорю: "Должны строить Родину, детей воспитывать, дерево посадить". Он говорит: "Нет, есть три способа жить. Первый — никого не драть и ничего не брать. Второй — всех драть и ничего не брать. И третий, по которому живут настоящие коммунисты, — всех драть и все брать". Так мы и будем с вами работать".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга