TOP 10
Новости наших партнеров
06.12.2017 "Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями... Берём и выживаем. Не должно было быть уже российского спорта. Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах — навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры — работать на чужие команды. Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта."
Источник: Faceboock
05.12.2017 "В очередной раз Киев удивляет, в очередной раз удивляет Саакашвили. О поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый. Ситуация у него сложная."
Источник: Dailyonline.ru
05.12.2017 «Саакашвили трус. Сегодня Мишка на крыше кричал, что прыгнет, но не прыгнул. Думаю, если бы все-таки что-то постелили и он прыгнул, рейтинг хоть как-то бы поднялся».
Источник: РИА "Новости"
05.12.2017 «У Легкова 365 дней в году расписаны, он накануне Олимпиады королевский марафон выиграл, а после него «Тур де ски». Он в какой пещере коктейль с мартини пил? А Третьяков? Он на Игры чемпионом мира приехал. Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе. Посмотрим, как далеко он уедет».
Источник: REGNUM
01.12.2017 "Сейчас мы тоже видим разговоры о допинге, о поведении наших болельщиков. Кто-то договорился до того, что надо делать прививки от бешенства, потому что лисички ходят и кусают граждан."
Источник: Чемпионат.com
01.12.2017 "Есть там и другие персонажи, типа этого Родченкова, который всякие там дневники публикует. Но это, мне кажется, уже скорее психиатрическая проблема. Достаточно посмотреть на эти дневники, чтобы понять, что этому гражданину нужна, прежде всего, психиатрическая помощь, а не какая-то другая."
Источник: Dailyonline.ru
30.11.2017 "Чем больше комменитруешь всяких обормотов и проходимцев, тем им лучше."
Источник: Znak.com
25.11.2017 "Порошенко мечтает о "четырех союзах" с ЕС. Не мытьем, так катаньем, не тушкой, так чучелом, но прорваться в Европу, задушив ее в объятиях."
Источник: Twitter
23.11.2017 "Трамп подстрекал русских хакеров"(?!). Клинтон съехала с катушек. Обама сказал о ней: она будет говорить,что угодно,лишь бы добиться своего."
Источник: Twitter
22.11.2017 "Русскому человеку тяжело сделать такое кино, как «Игра престолов». Потому что все эти герои — они ни хорошие, ни плохие, они непонятно какие. А вот про князя Владимира мы можем».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга