TOP 10
Новости наших партнеров
02.11.2016 "Вообще пока я не был мэром, я так любил снег! Что-то новое, свежее, белое. А сейчас я стал снег ненавидеть, потому что его надо убирать, и очень быстро."
Источник: Dailyonline.ru
02.11.2016 "Я обладаю достаточными знаниями и хитростью для того, чтобы использовать право и его не нарушать. Поэтому когда каждый раз мне прилетает, что вот тут нарушено какое-то законодательство, это глупо и ко мне неприменимо."
Источник:
27.10.2016 (комментируя критику байкера Хирурга в адрес Райкина) "А главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится."
Источник: РИА "Новости"
26.10.2016 «В целом у нас неплохая сборная… Так что волк Забивака (талисман ЧМ-2018 - прим.) подойдёт многим нашим ребятам и будет олицетворять страну».
Источник: Аргументы и Факты
26.10.2016 «Берите червивые яблоки. Я вам советую. Потому что там нет ядохимикатов как минимум. Ничего, червячка отделите, косточки обязательно съешьте».
Источник: Аргументы и Факты
18.10.2016 "Некоторые вообще писали, что меня президент освободил от должности, потому что я был против вхождения Крыма в состав России. Ну, идиоты, что я могу сказать."
Источник: Комсомольская правда
17.10.2016 «Нас с вами в школе каким-то образом смогли всё-таки приучить к литературе, а может, и принудить».
Источник: Аргументы и Факты
13.10.2016 "Английский — не мой родной язык, так что не уверен, что мои слова прозвучат пристойно. Но в вашей предвыборной кампании столько pussies, причем с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментария".
Источник: Russia Today
12.10.2016 "Я говорю Вам, господин Олланд, не смейте указывать нам отдавать территории Украины и миллионы жизней наших граждан… Не продавайте на вульгарной политической ярмарке крупнейший европейский народ, вышедший за идеалы европейских общечеловеческих ценностей на Майдан."
Источник: Faceboock
12.10.2016 "Я немцам сказала, когда был «Петербургский диалог»: вы не понимаете нашей натуры. Чем хуже вы нам делаете, тем сильнее мы становимся. Такой мы народ. И санкции подержите подольше. Село просто попёрло. Везде, во всех районах."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга