TOP 10
Новости наших партнеров
15.07.2009 "Я начинал свою карьеру после школы с автомеханика... Так что можно начинать с любой специальности и дорасти до министра финансов".
Источник: Аргументы и Факты
14.07.2009 "Кудрин (глава Минфина РФ - прим.) ведет себя как нормальный, крепкий бухгалтер: не дать, придержать. Но бухгалтер не должен определять экономическую политику".
Источник: Новый Регион
14.07.2009 "Есть отдельная проблема, которая называется "ночное употребление". Это вот, выражаясь таким старым жаргоном, это проблема догонки".
Источник: Dailyonline.ru
10.07.2009 "Олигархи не знают, что такое производство, а умеют только шелестеть деньгами и складывать их, как раньше говорили, Ленин к Ленину. Олигархи набрали 500 миллиардов долларов долгов".
Источник: Аргументы и Факты
08.07.2009 "Из-за этих миграционных процессов люди стали хуже говорить по-русски. Это видно не только по бытовому языку, но и по языку, который мы слышим по радио и телевидению. Уже и писать стали не очень-то грамотно. Я уж и не говорю об употреблении неприличных слов".
Источник: Аргументы и Факты
08.07.2009 "После того как я поработал в "Мосагропроме" - это было самое веселое время в моей трудовой биографии, самое страшное время, когда меня каждый день снимали, - сейчас хоть каждый месяц меня освобождают".
Источник: журнал "Итоги"
07.07.2009 "На месте мы смотрели, что происходит с ценами... чтобы в тихом помещении красиво оформленного Белого дома там мозги не компостировали".
Источник: Итоги
07.07.2009 "В стране не хватает трудолюбивых, профессиональных, очень честных людей... На дворе кризис, и вопросов пока больше, чем ответов. Мы не справляемся, присоединяйтесь... Министерство финансов, Федеральное казначейство, налоговая служба испытывают дефицит специалистов. Мы друг у друга перетаскиваем лучших..."
Источник: Комсомольская правда
03.07.2009 (комментируя слова Барака Обамы, что Путин "одной ногой опирается на старые методы ведения дел, а другой - на новые"). "Что касается нас, что мы стоим одной ногой в прошлом, другой - впереди, вы знаете, в народе есть такое не очень литературное слово: мы "враскорячку" не умеем стоять. Мы твердо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее".
Источник: Newsru.com
03.07.2009 "Сегодня сказать, что правительство плохое или президент плохой, — всегда можно найти место, где можно это сообщить".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга