TOP 10
Новости наших партнеров
16.11.2015 (комментируя слова Яценюка, что Москва стимулирует глобальный терроризм) "...а молодого командира несли с пробитой головой."
Источник: Faceboock
11.11.2015 (о докладе независимой комиссии антидопингового комитета WADA) "Моей фамилии там не может звучать, там указано министерство спорта. Если прочитать доклад, то там написано примерно так: "По нашей информации, есть влияние государства в лице министерства спорта на всю эту систему, у нас нет доказательств, но вместе с тем мы считаем, что влияние есть". Ну что это за обвинение?"
Источник: Интерфакс
10.11.2015 "Минобороны США Картер заявил: США не ищут путей сделать из России врага. Видимо, санкции, угрозы и попытки изоляции — это дружеская политика".
Источник: Twitter
09.11.2015 "Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период и, по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того, чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время".
Источник: Newsru.com
09.11.2015 "Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь объяснить российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке... Именно этот вопрос занимал и занимает Путина всю эту неделю. Он понимает, что вся его бравада о братской помощи Башару Асаду и демонстрация мнимой силы российского оружия и высоких технологий в один момент умножилась на ноль асимметричным ударом террористов в небе над Синаем."
Источник: Фраза
07.11.2015 (на вопрос кто ему более симпатичен - Яценюк или Турчинов) "Вы кого больше любите - маму или папу?".
Источник: Faceboock
06.11.2015 "Тогда, как весь мир нам соболезнует, "Шарли Эбдо" исповедует гнусное право на кощунство."
Источник: Twitter
05.11.2015 «2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет».
Источник: Аргументы и Факты
02.11.2015 «Насколько я понимаю, ни у прокуратуры, ни у судебных органов претензий к Сердюкову нет, а на нет и суда нет».
Источник: РИА "Новости"
30.10.2015 «Запад, когда выгодно, говорит, что у России все друзья, а когда невыгодно — что наши друзья только Иран и Сирия».
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга