TOP 10
Новости наших партнеров
25.05.2010 (обращаясь к владельцу компании "Миракс" Сергею Полонскому) "Это ведь вы сказали на вечеринке, что те, кто не имеет миллиарда долларов, может идти... (в оригинале г-н Полонский употребил выражение "в ж...у" - прим.). У меня нет миллиарда, но мы никуда не пойдем туда, куда вы нас позвали...".
Источник: Взгляд
19.05.2010 "А вот известный Гриша Перельман без денег взял и опубликовал в интернете (доказательство гипотезы Пуанкаре - прим.) и подписался: Гриша Перельман. Где деньги? Он даже от денег отказывается! Вот мы пытаемся ему хоть как-то... Он и этих не берет!".
Источник: Newsru.com
18.05.2010 "Если один, два, три человека кайфуют, а десятки жизней подвергаются смертельной опасности, разве это дело?".
Источник: Dni.Ru
17.05.2010 "Ветераны... думаю, очень довольны, что им сегодня оказана величайшая честь, что их не забывают, что их не забыли, что их поддерживают, поддержали со всех сторон".
Источник: Итоги
14.05.2010 "Вот предложил коллега из "Справедливой России": давайте запретим петарды. Да давайте запретим петарды, на здоровье, и давайте вообще запретим камины и будем как папа Карло".
Источник: журнал "Итоги"
13.05.2010 "Нам нужно эту сферу (целительство - прим.) прописать (в законодательстве - прим.) очень точно. И тогда будет ясно, кто мошенник, а кто не мошенник".
Источник: Аргументы и Факты
12.05.2010 "Семьи пиратов, захваченных германскими моряками, тут же выезжали в Германию… Пираты, выходя из тюрем, имели право осесть в стране".
Источник: Аргументы и Факты
12.05.2010 "Когда бедренно-мышечная масса американских кур является аргументом в решении политических вопросов, это... дипломатия куриных бёдер".
Источник: Аргументы и Факты
12.05.2010 "Кузбасс - угольное сердце страны… можно поставить вопрос и так: а сколько можно рыть? Наши подсчеты - миллионов двести, не больше, иначе ведь можно дорыться до земной оси".
Источник: журнал "Итоги"
06.05.2010 "Те, кому нечего делать, начали рассказывать, что мы собираемся Украину продать. Ничего мы не продали. Мы пока еще только получаем. Пока еще Россия нам дает. Пока еще".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга