TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2010 "К сожалению, моя мечта, что умрет последний политтехнолог, до сих пор не оправдалась".
Источник: Итоги
19.03.2010 "После заседания Верховной Рады я зашел в кабинет премьер-министра и ощутил тяжелую, гнетущую ауру. Я позвонил священнику Павлу из Киево-Печерской лавры и попросил освятить кабинет. Он приехал, освятил, и стало легче".
Источник: Dni.Ru
17.03.2010 "Продажу незаконно добытой чёрной икры надо сделать такой же невозможной, как легальный сбыт кокаина".
Источник: Аргументы и Факты
17.03.2010 "Есть, правда, позиция Кисы Воробьянинова, который говорил, что существуют проблемы, по которым торг неуместен. В целом я разделяю позицию Кисы, но в конечном итоге это тот вопрос (о признании Южной Осетии и Абхазии - прим.), который относится к суверенному праву белорусского государства и к суверенному праву сформулировать это решение законно избранным президентом".
Источник: Newsru.com
16.03.2010 "Как правило, на высокие посты заступают крепкие и здоровые, а как дело идет к увольнению - часто представляют из себя инвалидов... По большей части болезнь поражает внезапно обессиленные организмы начальства как раз перед катапультированием из нагретого кресла."
Источник: Цитата
16.03.2010 "В российском политическом руководстве нет "мальчишей-плохишей". Насчет "кибальчишей" не знаю, но "плохишей" там точно нет. Поэтому за бочку варенья и ящик печенья мы сливать собственный суверенитет и независимость не собираемся".
Источник: Итоги
15.03.2010 "Юрий Михайлович Лужков, с которым я совершенно случайно встретился десять дней назад, первое, что он мне сказал: "Как же вы меня достали с этими своими магазинами "Океан". То есть я понимаю, что градоначальник уже погрузился в нашу проблему".
Источник: Итоги
15.03.2010 "Отличная избирательная система в России, которая, как и российские избиратели, является лучшей в мире".
Источник: Newsru.com
11.03.2010 "Такой мультфильм был в советское время: там животные, они стали тонуть на каком-то кораблике. Потом один их там пересчитал. Козленок, по-моему, или там теленок ... и корабль поплыл. Вот нам тоже надо подсчитать, чтобы кораблик российский дальше плыл".
Источник: Итоги
10.03.2010 "Не будет ни второй волны, ни третьей. Дважды снаряд в одну воронку не падает".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга