TOP 10
Новости наших партнеров
07.12.2015 "Совсем недавно президент Украины наградил целый ряд активистов режима знаком отличия, который называется крест Ивана Мазепы... Я лишь только напомню некоторые характеристики, данные этому одиозному персонажу украинской истории великим русским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным, который о нем сказал так: "Изменник, злодей и иуда". Явно, такие строки, такие характеристики некстати нынешнему киевскому режиму."
Источник: ТАСС
07.12.2015 "Крым и восток Украины были для Путина лишь началом. Началом, которое сломало систему коллективной безопасности, разрушило европейские границы, сменило в регионе паритет сил. И сейчас гибридная война российского разлива начинает расползаться по Европе."
Источник: Фраза
04.12.2015 "Давайте разберёмся. Если всё будет так, как нас убеждают британские коллеги, и после ухода Асада безумие прекратится, куда в таком случае денется ИГИЛ? Или им тоже кто-то позвонит и скажет, что игра закончена? Внимание, вопрос: кто же позвонит ИГИЛ?"
Источник: Блокнот
03.12.2015 «Что касается «Турецкого потока», то в первую очередь Турция должна обратиться, если для нее этот проект представляет интерес. В настоящее время Турция не обращалась к нам с этим предложением».
Источник: ТАСС
02.12.2015 «Я никаких дел с сирийской нефтью сроду не имел (но попал из-за неё под санкции США - прим.), хотя в Сирии, конечно, бывал. Недавно мы там открывали детский шахматный центр... Может быть, шахматные доски с нефтью перепутали?».
Источник: Аргументы и Факты
02.12.2015 «Без­опасность является одной из главных человеческих свобод, поэтому государство… должно трансформировать правовую систему в направлении военной суровости».
Источник: Аргументы и Факты
01.12.2015 "У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов, терпеть это без конца невозможно. Контрольное управление - это терапевт, а, по-моему, уже нужен хирург в лице правоохранительных органов".
Источник: Интерфакс
01.12.2015 "Главным виновником Голодомора была Москва. Кремль был и остается убийцей."
Источник: Фраза
26.11.2015 "Воевать с Турцией мы не собираемся, отношение к турецкому народу не изменилось, у нас возникают вопросы к действиям нынешнего турецкого руководства."
Источник: ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга