TOP 10
Новости наших партнеров
17.12.2015 "Что Познеру не нравлюсь, знаю давно. Чем Петербург и петербуржцы не угодили — странно. За великий город обидно. Меня же лично мнение граждан мира Познера, Ганапольского, Манского и компании — последнее, что по жизни интересует. Разве что вспоминается про «звуки одобренья», которые в таких случаях следует ловить «в диких криках озлобленья».
Источник: Известия
15.12.2015 «Боюсь уже что-то озвучить. Есть ли в кризис в банковском секторе? Я уже много раз говорил о том, что это вопрос определений – что есть кризис. Если каждый пятый банк – банкрот и больше двух триллионов рублей госпомощи – это не кризис, тогда я не знаю, что такое кризис».
Источник: ТК "Звезда"
15.12.2015 «Обама заявил о необходимости наносить "хирургические удары" по ИГИЛ. Главное, чтобы в понимании Вашингтона это не оказалось пластической хирургией, которая вместо решения проблемы лишь меняет ее облик».
Источник: Faceboock
14.12.2015 «Люди зарабатывают в рублях. И в основном тратят деньги в России на товары, цены на которые выражены в рублях. Поэтому показатель инфляции, на мой взгляд, имеет гораздо большее значение и большую важность в жизни каждого человека».
Источник: Интерфакс
11.12.2015 (комментируя драку в Раде) "Я предлагаю дальше продолжить ответы на вопросы. Я не буду комментировать это, здесь нет, что комментировать. Володя, давай закончим ответы на вопросы. Всё хорошо, я тебя прошу. Ну, дебилов много. Володя, дайте мне завершить час вопросов".
Источник: TopNEWS.RU
10.12.2015 «Состояние экономики будет деградировать. Если не будет нового разворота с точки зрения реформ, экономика будет ветшать».
Источник: Lenta.RU
09.12.2015 "Что бы там ни говорили украинские правители, то, что произошло со светом (в Крыму - прим.), иначе как геноцид не назвать. Это совершенно хамская, абсолютно отмороженная, как говорят в народе позиция Ну как это назвать. Это свинство просто".
Источник: РИА "Новости"
09.12.2015 «Либералы начинают рассуждать: нужна смертная казнь, не нужна, что выше, что лучше, что по-христиански, что не по-христиански. Я лично выступаю за смертную казнь, прежде всего как человек. Я полагаю, что людям, которые совершают такие тяжкие преступления, не место на земле».
Источник: Интерфакс
08.12.2015 "Михаил Борисович планирует ближайшие пару или тройку десятков отпущенных ему лет провести на свободе, работая на благо своей многострадальной родины, а не приехать в Россию и снова "присесть".
Источник: Dailyonline.ru
08.12.2015 «Оппозиция - это не Баба-яга из мультфильма, которая «всегда против»… Мы в оппозиции по конкретным принципиальным для нас вопросам».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга