TOP 10
Новости наших партнеров
11.01.2011 "Я с некоторыми нашими экспертами и блогерами пытался поспорить на Facebook, пообещав миллион долларов тому, кто докажет, что НАТО не строит военных планов против России. Но благодаря WikiLeaks мне не пришлось расстаться с деньгами."
Источник: Росбалт
11.01.2011 "Девять часов — это наиболее активное время, когда человек еще и спать не лег, и домой еще не совсем пришел."
Источник: Итоги
30.12.2010 "Боюсь, наши обращения к пассажиру принять в хорошем смысле "озверин", взять и наказать через суд тех, кто не предоставил качественную услугу, не будут иметь успеха. Как только люди доберутся до места проживания, до праздничного новогоднего стола - все забудут, всех простят и будут ждать следующих измывательств над собой."
Источник: Newsru.com
28.12.2010 "Всякая женщина, приходящая на работу в наш коллектив, через некоторое время становится красавицей."
Источник: Итоги
27.12.2010 "Советской власти удалось создать некую субстанцию, которая оказалась над межнациональными и межконфессиональными отношениями. К сожалению, она носила идеологический характер. Это социалистическая идея, даже придумали некую новую общность людей - советский народ. А у нас такого нет пока. Мы говорим "россияне", "российский народ", но это пока не то."
Источник: Утро.Ru
27.12.2010 "Мы должны понимать, насколько общество толерантно, насколько общество, наоборот, ксенофобно."
Источник: Итоги
27.12.2010 "Приход зимы на территорию России, в том числе в Москву, — явление всегда неожиданное, несмотря на то, что Москва, как город, стоит на этом месте более 850 лет."
Источник: Росбалт
24.12.2010 "В телевизоре есть банкиры, бандиты, но нет инноваторов. Нужен соцзаказ на это... Если вам будут говорить, что про учёных нечего снимать, пошлите их на фиг."
Источник: Аргументы и Факты
23.12.2010 "В этом году я замахнулся на "охлажденку", за что сразу меня стали упрекать в нарушении прав человека — вдруг он хочет получать камень в виде замороженного трупа американской птицы вместо охлажденного мяса."
Источник: Газета GZT.ru
23.12.2010 "Это ведь как бы либеральная публика упорно вводит в моду несанкционированные акции, а нацисты и жлобы этой моде следуют."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга