TOP 10
Новости наших партнеров
22.03.2011 "Если говорить о мечте идиота, моей мечте, то полное исключение потребления алкоголя вообще."
Источник: журнал "Итоги"
21.03.2011 "Мужчина все время должен думать о том, как обеспечить детей и как будет складываться благосостояние семьи, поэтому просто так взять и расшвырять все, что есть – это безответственно, по-моему. И на уровне общегосударственном, на правительственном, и на рядовом, бытовом уровне."
Источник: Вести
17.03.2011 "Отстаивание принципов, ценностей, за которые граждане готовы голосовать, - этого пока в России нет... Пока в стране два политика, которые предлагают ценности, – это Медведев и Путин. А где же все остальное, что является продвижением этого ценностного начала?"
Источник: Независимая газета
17.03.2011 "Рабочие руки нам нужны. Но нам нужны подготовленные рабочие, а не те люди, которые могут таскать мешки и убирать мусор."
Источник: Аргументы и Факты
16.03.2011 "Вальс, по определению, это хождение по кругу. Вальс поэтому не подойдет. Танго — ну, там тоже есть какие-то резкие движения. Твист у нас уже был. Поэтому — два шага вперед, один шаг назад. Тенденция абсолютно позитивная."
Источник: Итоги
15.03.2011 "По 68 составам преступлений минимальный срок (в поправках к УК - прим.) снижен до 2 месяцев лишения свободы. В число преступлений, по которым срок снижен, вошли такие, как нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Но во всем мире это называется убийством. Это часто хуже, чем убийство... Предствьте, бандиты поймали человека, отрезали ему пальцы, нос, уши, вспороли живот и оставить его умирать. А потом заявили: "Мы просто хотели попугать, мы не хотели его смерти". Теперь таких лиц можно фактически освобождать от реального срока, они могут получать до 2 месяцев лишения свободы. Такое могли написать только правовые дегенераты!"
Источник: радиостанция Свобода
14.03.2011 "После "Викиликса" каждый прокурор, каждый бандит должен понять, что мы живём в хрустальном доме."
Источник: Аргументы и Факты
14.03.2011 "Сегодня целый день я пил только воду. Позволил себе только несколько чашек чаю. Это нужно! Свою плоть надо истязать."
Источник: Итоги
11.03.2011 "Я "фонтан свой закрою", монолог, — он всегда утомляет."
Источник: Итоги
06.03.2011 "Мы все фильм смотрели "Интердевочка". Как все-таки быстро мы прошли путь от интердевочки до бизнес-леди!".
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга