TOP 10
Новости наших партнеров
17.08.2011 "Мне Лужкова было по-человечески действительно жалко. Но, опять же, я считаю, что он сам виноват в том, что произошло. Ну, во-первых, надо уметь в политике вовремя уйти. Второе – он потерял чувство реальности и просто начал переступать черту. Он действительно много сделал для Москвы. Но Лужков вначале и Лужков в конце – это два разных человека."
Источник: Фонтанка.Ру
16.08.2011 "Ничего сложного в производстве памперсов нет. Правильно? Согласны? Если мы ракеты научились строить... То же касается пресловутых презервативов."
Источник: Фраза
05.08.2011 "Если (это о позиции НАТО по ПРО - прим.) все занимаются только своей обороной тогда, образно говоря, их собачка бегает на своей территории и на нашу не забегает, так как нашей собачке это может не понравиться."
Источник: Аргументы и Факты
05.08.2011 "Представляем первый проект символики предстоящей кампании (по выборам в Госдуму - прим.). Это так называемая инновационная галочка и также традиционная русская птица счастья - деревянная".
Источник: Аргументы и Факты
03.08.2011 "Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать (на Северный Кавказ - прим.) туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного."
Источник: Dni.Ru
01.08.2011 "Пока видимых причин для сиесты нет."
Источник: Итоги
29.07.2011 "Надо иметь в виду, что если все федеральные органы, финансовый центр выедут из Москвы, спрос на недвижимость в столице может снизиться. Если выяснится, что жить рядом с Белым домом, Кремлем и Охотным рядом особого смысла не имеет, потому что основное время вы проводите в районе Внукова или Рублево-Архангельского, то и цены на недвижимость в центре столицы резко упадут."
Источник: Российская газета
28.07.2011 "Те причины, по которым отклонили ходатайство Лебедева (бывшего главы "МЕНАТЕПА об условно-досрочном освобождении - прим.), очевидно смехотворны. Они смехотворны для каждого нормального человека."
Источник: Интерфакс
27.07.2011 "Это такое устоявшееся заблуждение, что в дорожной отрасли воруют особенно много. Думаю, что масштабы хищений не превышают среднероссийских."
Источник: Итоги
27.07.2011 "Альянс, по большому счёту, - яичная скорлупа, а желток и белок там американские."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга