TOP 10
Новости наших партнеров
02.02.2016 «Наблюдая за Путиным как министр обороны, а сейчас и как министр иностранных дел, я понял, что неважно, как долго вы наблюдаете, вы не сможете ничего увидеть — совершенно непроницаем. Мы не имеем понятия, какова стратегия Кремля. Мы не знаем. Все, что решается, происходит в голове господина Путина».
Источник: НТВ
29.01.2016 «С 2013 года впервые со времён СССР мы вернулись к формированию клинических рекомендаций, внутри которых существуют тысячи моделей пациентов».
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2016 "У Ильфа и Петрова с этим Лоханкиным все закончилось не совсем благополучно». Его просто выпороли на кухне. Причем не за его политические взгляды, а за то, что он свет в туалете не тушил. С нынешней несистемной оппозицией надо примерно так же и поступать».
Источник: Znak.com
27.01.2016 «Ввели новый знак «За заслуги в области россий­ской культуры»… Что касается «заслуженного работника культуры», мы бы хотели, чтобы прежнее сокращение «засрак» забылось».
Источник: Аргументы и Факты
26.01.2016 "Мировое сообщество нам должно сказать спасибо за Крым."
Источник: МК
26.01.2016 "Он [Яценюк] был таким неплохим министром и какое-то время министром иностранных дел, и мне казалось — разумный человек, вникал в аргументы, действовал адекватно. Очевидно, попал под дурное влияние."
Источник: Russia Today
26.01.2016 «Бывший премьер Швеции К. Бильд якобы может заменить Яценюка на посту премьера Украины. Фейк? Возможно. А почему бы и нет? Хуже точно не будет».
Источник: Twitter
20.01.2016 (комментируя скандальное заявление Германа Грефа о России-дауншифтере) «Греф не является членом кабинета министров и имеет полное право на свою точку зрения. При этом он возглавляет крупнейшую финансовую структуру в стране, и его основная задача — защищать интересы акционеров этой структуры, а главным акционером этой структуры пока является государство»
Источник: Russia.ru
15.01.2016 «Достоянием могут быть люди, газ и так далее, а не компания».
Источник: РИА "Новости"
15.01.2016 "Мы проиграли конкуренцию, надо честно сказать. И это технологическое порабощение, я бы так говорил, мы просто оказались в числе стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров."
Источник: BFM.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга