TOP 10
Новости наших партнеров
08.12.2011 "Стоит пробка, и в этой пробке дружно стоят и личные автомобили, и общественный транспорт, и все друг на друга смотрят и радуются, что все вместе стоят."
Источник: Итоги
07.12.2011 "Я дал команду в день выборов им (наблюдателям - прим.) даже стакана воды не давать. .. Дашь воды, а напишут, что водка. И в туалет велел не пускать. Мол, как наблюдатель в туалет, все оставшиеся сразу что-то подделают. В предыдущие выборы даже ходила легенда, что наблюдателей специально кормят соленым, потом дают побольше воды, чтобы почаще отлучались."
Источник: Newsru.com
06.12.2011 "Вот говорят, что партия власти - это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы - кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами. Это штамп не конкретной политической силы - это штамп власти."
Источник: Newsru.com
06.12.2011 "Нарушения (на выборах в Госдуму - прим.), конечно, имеются, но отнюдь не в "промышленных" масштабах. А вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности."
Источник: Интерфакс
03.12.2011 "Если граждане у экранов телевизоров будут видеть, как парламентарии друг друга колотят, дерутся, за волосы таскают, как это происходит в некоторых соседних странах, то у нас не будет слаженной, эффективной работы. Если кто-то хочет посмотреть шоу, то тогда нужно идти в цирк, кино или театр".
Источник: РБКdaily
02.12.2011 (на вопрос о том, почему на массовых мероприятиях "единороссов" зрители стали свистеть) "Сейчас мода такая среди молодежи - встречать своих кумиров свистом... Меня это только радует."
Источник: Интерфакс
02.12.2011 "Если демократические проявления усматриваются в обстреле гранатомётами помещения партии Баас... мы с такими демократическими устремлениями согласиться не можем."
Источник: Аргументы и Факты
30.11.2011 "Я добьюсь, чтобы... от двух миссий - от Бюро по демократическим институтам и правам человека и от миссии СНГ - наблюдатели слетали. Пока выбран район - север Красноярского края."
Источник: Аргументы и Факты
30.11.2011 "Мы не китайская гимнастка, которая гнется в разные стороны, — мы так не можем далеко гнуться."
Источник: Итоги
27.11.2011 "Иуда – не самый популярный в России библейский персонаж."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга