TOP 10
Новости наших партнеров
17.01.2012 "Если, как можно услышать на Украине, ГТС (газо-турбинная система - прим.) – это историческое сокровище, то, по-видимому, ее место в музее."
Источник: Интерфакс
16.01.2012 "Я категорический противник этих длительных каникул, ни к чему хорошему они не приводят, кроме потребления алкоголя. Потому что других духовных ценностей пока у нас маловато."
Источник: Итоги
13.01.2012 "Обижает меня то, что они (оппозиция - прим.) знают: на этой должности я не могу им ответить. Они меня используют в силу моей безответности... Они реально избивают безоружного."
Источник: Интерфакс
12.01.2012 (о возможности своего участия в предвыборных дебатах) "Диалог должен быть, а в какой форме, мы подумаем... Что я точно сделаю, это обеспечу им (оппозиции - прим.) возможность посоревноваться с "младшим братом" по каждому конкретному вопросу."
Источник: МК
11.01.2012 "Насчет размера ущерба пользуйтесь официальной информацией, а не сведениями бабы Клавдии Дмитриевны, склонной к преувеличениям."
Источник: Утро.Ru
11.01.2012 "Наша работа нередко напоминает борьбу с ветряными мельницами: бездарно, нерачительно расходуются бюджетные деньги, и никто как бы не виноват, все по закону... Пострадавших, не считая государственной казны, нет. Контракты исполняются плохо или не исполняются вовсе. Заявлений никто никаких не пишет, исков не заявляет, показаний не дает."
Источник: РИА "Новости"
11.01.2012 "Думаю, не совру, если скажу, что я самый неотдыхающий губернатор. У меня за три года 140 дней отпуска накопилось, в котором я не был. И в этом году я 2, 3, 4, 5 января на работе был. А много было таких, кто "мама" мог сказать 2 января?!"
Источник: Коммерсант
10.01.2012 "На Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием, в том числе, в детских организованных коллективах переданы ветеринарной службе. Де факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным."
Источник: Интерфакс
10.01.2012 "Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли - там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать."
Источник: TopNEWS.RU
10.01.2012 "Хорошо известна эта библейская история о том, как Моисей водил еврейский народ 40 лет по пустыне. Мы с вами не можем 40 лет водить российский народ по пустыне по целому ряду соображений."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга