TOP 10
Новости наших партнеров
02.02.2012 "С евро может что-то произойти... Люди будут хранить деньги в рублях, и никто ничего не потеряет."
Источник: Аргументы и Факты
01.02.2012 "Не нужно быть пророком в своем Отечестве, чтобы увидеть очевидное — слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу. Тот, кто обладает ею, тот и останется цел. Тот, кто растеряет свой потенциал в жесткой борьбе, неминуемо станет сначала объектом циничного шантажа, а затем будет сметен с пути в кювет, изнасилован и ограблен."
Источник: Известия
30.01.2012 "Помнишь поговорку "Первый раз — случайность, второй раз — совпадение, третий раз — КГБ."
Источник: Итоги
27.01.2012 "Фобос-Грунт": споры вокруг "плазменной" версии аварии. Лично я подозреваю марсиан с их гнусными проделками."
Источник: Twitter
26.01.2012 "У меня такое впечатление иногда складывается, что Соединенным Штатам не нужны союзники. Им нужны вассалы."
Источник: Взгляд
25.01.2012 (на встрече со студентами) "У нас открытая страна, и чтобы не писали, как бы не пугали какой-то диктатурой, у нас этого нет, и уже никогда не будет... Вы прекрасно знаете, сами в интернете сидите, как вашего покорного слугу костят там, что там происходит."
Источник: Интерфакс
25.01.2012 "Натовцы говорили, что теперь отдохнут от меня, что не будут, открывая утренние газеты, с ужасом читать, что я ещё про них сказал."
Источник: Аргументы и Факты
24.01.2012 "Настоящий волшебник - тот, кто изготовил и принес 10 протоколов, подписанных одной рукой, кто сумел быть одновременно на 10 избирательных участках."
Источник: Newsru.com
20.01.2012 "Поскольку у нас министр образования - родной брат господина Фурсенко (главы РФС - прим.), можно там отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет."
Источник: РБК
20.01.2012 "Я ведь именно поэтому сознательно не стал менять Конституцию под себя. Вы думаете, я в следующей интеграции не понимал, что будет примерно такая ситуация? Я примерно понимал. И то, что сейчас происходит (митинги оппозиции - прим.), меня не обескураживает, не раздражает и не огорчает – я этому рад, я этого хотел."
Источник: Взгляд
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга