TOP 10
Новости наших партнеров
07.02.2012 "Опыт моей работы говорит о том, что можно, конечно, себя, любименького, прикрыть, когда люди критически к чему-то относятся, кадровой чехардой: тук-тук-тук - вот, я хороший, я всех выгнал. Но это не по-честному по отношению как раз к тем людям, которые ждут результата."
Источник: Newsru.com
08.02.2012 "У нас есть такие места в любом правительстве, кстати сказать, которые так в шутку называются расстрельными... Здесь, как в футболе и хоккее: все лучше, чем министр, знают, что надо делать."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2012 "Популистски сказать, что каждой женщине - по мужчине или каждому пассажиру - по мягкому месту, ну так нельзя."
Источник: Newsru.com
07.02.2012 "Часто слышу от критиков один вопрос - ну а чего раньше не делали? Раньше или невозможно было это сделать, ни ресурсов не было, ни условий. Или эти проблемы не были первоочередными вообще, они не выстреливали, как те, на которые надо обращать внимание."
Источник: MIGnews
06.02.2012 "Члены участковых избирательных комиссий нанесли текст на остановках общественного транспорта: "Голосуешь за жуликов и воров — не удивляйся, что остался без штанов..." Партийная принадлежность указанных лиц устанавливается."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
03.02.2012 "Патриоты России должны детей рожать в силу того, что наша страна столкнулась с серьезной демографической проблемой. Каждый патриот должен иметь по три ребенка в семье минимум, а не шататься по митингам."
Источник: ИТАР ТАСС
03.02.2012 "У нас же ведь сегодня унижен потребитель. Он заплатил деньги, еще он там преданно смотрит в глаза, ах, пожалуйста, дайте мне. Обязан — дай. Не дашь — "засужу, разорю".
Источник: Итоги
02.02.2012 "Когда мужики собираются и есть женщина, то по матушке уже как-то неудобно пройтись, хотя иногда очень хочется, но присутствие женщины сдерживает."
Источник: РБК
02.02.2012 "С евро может что-то произойти... Люди будут хранить деньги в рублях, и никто ничего не потеряет."
Источник: Аргументы и Факты
01.02.2012 "Не нужно быть пророком в своем Отечестве, чтобы увидеть очевидное — слабая Россия станет следующей жертвой быстро сходящего с ума мира. Этот мир уважает только силу, причем не какую-то то воспетую нашими политологами-мозгоблудами «умную» и «мягкую», а что ни на есть настоящую, грубую, вооруженную, физическую силу. Тот, кто обладает ею, тот и останется цел. Тот, кто растеряет свой потенциал в жесткой борьбе, неминуемо станет сначала объектом циничного шантажа, а затем будет сметен с пути в кювет, изнасилован и ограблен."
Источник: Известия
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга