TOP 10
Новости наших партнеров
15.04.2012 "Мы к 2015 году сделаем космодром, зуб даю."
Источник: Вести
12.04.2012 (о "деловой" поездке 50 волгоградских чиновников в Италию) "Это возмутительно, за такие вещи нужно очень серьезно наказывать. Участникам поездки надо устроить порку."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
11.04.2012 "Порнографию - нельзя, нацистскую символику - нельзя. А всё остальное (печатать Сталина на школьных тетрадях - прим.) кто может запретить по закону?"
Источник: Аргументы и Факты
11.04.2012 (отвечая на вопрос о возможности внесения в Конституцию изменения, ограничив правление президента страны только двумя сроками) "Сделать просто два срока – это разумно, мы должны подумать. Но в жизни каждого из нас наступает момент, и уверяю вас в моей жизни он насупил, когда нет необходимости за что-то хвататься, а нужно думать о судьбе страны... Мы же взрослые люди, понимаем о чем говорим. Закон обратной силы не имеет – меня он не коснется. После этого срока я смогу работать еще следующие два."
Источник: Газета.RU
10.04.2012 "По каждому бреду надо давать офиц. опровержение? Например: Товарищи! Это неправда, что вчера марсиане высадились в Крыжополе!!! Нет никакой базы НАТО в Ульяновске. Нет, не было и не будет. Тот, кто распространяет "новость" про "базы НАТО в РФ", или провокатор, или просто идиот... Это (распространять подобную новость - прим.) это выгодно лишь санитарам ульяновской психбольницы."
Источник: Twitter
07.04.2012 "о своих встречах с деятелями культуры) "На тебя смотрит человек, принесший очень талантливый проект, требующий денег, надеющийся на деньги. Или шепчущий о деньгах, понимающий, что он не должен унижаться, у него есть собственное чувство гордости. Но он надеется, что я ему помогу. И надо помогать... Это очень изматывающий процесс, потому что люди все очень талантливые, но многие из них нервные вампиры. Хорошие люди, но из тебя высасывают все соки. И он уходит окрыленный, потому что я ему что-то обещал... Он уходит в надежде, он высосал из меня всю энергию, а я сижу без сил и скорее пью кофе или выкурю сигарету просто, чтобы прийти в себя, потому что у меня еще очередь следующих и мне надо продержаться и каждого приободрить".
Источник: телеканал "Дождь"
06.04.2012 "Когда приходишь домой, дефростируешь, то есть размораживаешь, и там вместо тушки минтая какие-то там волокна. Особенно этим хулиганят Вьетнам и Китай."
Источник: Итоги
06.04.2012 "Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется."
Источник: Русская Служба Новостей
05.04.2012 (комментируя танцы Pussy Riot в Храме Христа Спасителя) "Как юрист, я готов оценивать это трезво и рационально. Не думаю, что они заслуживают сурового наказания. Просто наказания заслуживают, судимости, наверное, да. Вряд ли – реального лишения свободы... Было неприятно, что несколько молодых тетенек устроили шабаш в главном храме страны
Источник: Утро.Ru
04.04.2012 (комментируя сообщения СМИ о своей госпитализации после драки из-за женщины) "Если бы была драка, если бы была бутылка, то я как генерал Российской армии... на следующий же день написал бы рапорт об уходе."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга