TOP 10
Новости наших партнеров
21.08.2012 "Ну вы нас потом угостите безалкогольной водкой, мы споем песни, какие после такой водки поют, грустные."
Источник: Dni.Ru
21.08.2012 "Нам нужны, может быть, не сверхъестественные, но в целом новые идеи о том, откуда деньги брать."
Источник: журнал "Итоги"
20.08.2012 "Болтать - это ведь не огород копать."
Источник: Коммерсант-ВЛАСТЬ
16.08.2012 "Мы впервые в России (в подготовке кадров - прим.) перешли на соб­ственный стандарт... Стали выдавать собственные дипломы - очень большие, красивые дипломы Московского университета."
Источник: Аргументы и Факты
15.08.2012 "По восемь часов лекции я читал, и ни один студент не умер."
Источник: Итоги
13.08.2012 "Мы же уважаем закон, когда приезжаем в другие государства и республики. Стараемся не выпячивать национальную самобытность, не разговаривать громко на своем языке в общественных местах и так далее. Это просто правила хорошего тона."
Источник: Известия
13.08.2012 "Есть тысячи дел, возбужденных уголовных дел против чиновников, значительная часть из них заканчивается реальными сроками уголовной ответственности. Достаточно ли этого? Нет! Надо копать глубже."
Источник: журнал "Итоги"
13.08.2012 "Мы по-прежнему считаем, что мы должны быть впереди планеты всей. Но очевидно, что мы сейчас не можем претендовать на первое-второе место. Это не значит, что мы не должны этого делать в будущем. Но все равно мы занимаем престижное четвертое положение. Выступили прекрасно."
Источник: Коммерсант
10.08.2012 "Откройте сейчас любой сайт, но желательно оппозиционный, потому что он в этом смысле более рельефный, хотя так же и прогосударственный ресурс откройте - там будет набор тем. Если пройтись по ним, то возникнет ощущение, что мы только этим и занимаемся. А мы вообще этим не занимаемся, нам на это плевать, я имею в виду - всем гражданам страны. Зачастую возникает абсолютно искаженная картина и применительно к "Единой России", и вообще к политической ситуации, к общественной жизни. Фантомные вещи вылезают на первый план, и такое ощущение, что вся страна думает только об этом. Я не буду говорить, что имею в виду, вы и сами знаете."
Источник: Интерфакс
09.08.2012 (комментируя призыв Мадонны освободить Pussy Riot) "Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно - во время зарубежных турне и гастролей."
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга