TOP 10
Новости наших партнеров
31.05.2016 (о Савченко) «Теперь пусть это будет головной болью Украины. Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная. Поэтому все эти истерики про её голодовку — мы теперь уже понимаем, чего они стоят».
Источник: Russia Today
27.05.2016 "Я не имею права говорить от имени Надежды Савченко, но мне кажется, что она сама уже измучена тем количеством комментариев и пиара на ее имени, это напоминает, как Ленин нес бревно - бревно становилось все длиннее со временем. Количество желающих приехать в аэропорт и сказать что-то перед камерами меня просто поражает."
Источник: Фраза
27.05.2016 "Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда".
Источник: Newsru.com
26.05.2016 «Валютные спекулянты, наверное, очень благодарны Центральному банку, потому что он создал уникальные условия для них положить себе в карман примерно 50 миллиардов долларов за счет всех остальных участников хозяйственной деятельности».
Источник: Lenta.RU
23.05.2016 "Радоваться победе над немотивированными американцами в матче за третье место и смешно, и грустно. Также как и быть довольными бронзовым медалям. У нас другие традиции в хоккее. После второго места на Зимней Олимпиаде 1980 года мы летели назад, и думали, как людям смотреть в глаза."
Источник: Свободная пресса
23.05.2016 «У нас пока еще не привыкли, что политики ведут себя так же, как, например, на праймериз в США. Если бы мы в таком стиле это все проводили, то люди бы сказали: "Ряженые какие-то. Мы им не верим. Это шоу"»
Источник: Интерфакс
20.05.2016 (в адрес генсека НАТО Столтенберга) "Совет Россия — НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пускай обсуждает с нами, а не лезет к микрофону."
Источник: TopNEWS.RU
20.05.2016 «Климкин заявил, что Совет Европы должен делать «втрое больше для Украины». Типичная позиция нахлебника: дайте денег втрое больше, дайте, дайте! В Киеве ещё не поняли, что скоро на Западе устанут делать «втрое больше» для Украины и станут делать втрое меньше. А делать сама она не готова».
Источник: Twitter
19.05.2016 «В условной Скандинавии климат не лучше нашего, но никаких вспучиваний на дорогах там не бывает. Значит, просто технологии нормально соблюдаются и воруют меньше гораздо».
Источник: Аргументы и Факты
18.05.2016 "Бывший зам. главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга