TOP 10
Новости наших партнеров
31.10.2012 (обращаясь к главе Минрегиона Игорю Слюняеву) "Вы на кого рассчитываете? Даже председатель правительства не понимает, чего надо."
Источник: Полит.ру
30.10.2012 «Когда начнется подъем (заболеваемости ОРВИ и гриппом - прим.), мы об этом сообщим, обязательно – маски. В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице. Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся. Во-вторых, вы защищаете себя от гриппа».
Источник: РИА "Новости"
29.10.2012 "То, что в последний раз на марш [протеста]вышло не сто тысяч, а тридцать, не говорит о затухании. Будет еще десять митингов, на которые выйдут три тысячи человек, а потом вдруг соберется полмиллиона. Уверен на сто процентов. Этот поезд обратно не едет."
Источник: Итоги
25.10.2012 "Я считаю, что обвинение может предъявлять только суд, все остальное колебания воздуха и пропаганда."
Источник: Интерфакс
25.10.2012 «Даже работодателям не помешают профсоюзы, которые пьют. Потому что иначе они начнут всерьёз задумываться о своих работодателях».
Источник: Аргументы и Факты
25.10.2012 «Тульский край богат на сильных людей. Как говорят, казюки (так в XIX в. называли рабочих казённых оружейных заводов - прим.) - люди государственные, надёжные. Блохокуи мы - блоху мы куём».
Источник: Аргументы и Факты
23.10.2012 «Я именно исходя из этой логики сказал: пусть он бегает по экрану и курит, этот волк. Он же негодяй. Он примерно одно и тоже, что ваш любимый Джеймс Бонд. Это рафинированный, примерно восьмидесятикилограммовый кусок биологии, который является убийцей и уголовным преступником».
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.10.2012 "Мы курим как какая-то Папуасия. У нас скоро дети с младенческого возраста начнут регулярно курить. Если наша Дума не примет тот закон, который внесен, я как гражданин буду ставить вопрос о ее роспуске. Я как избиратель имею право так говорить."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.10.2012 "Чиновники – это люди, выполняющие сложную работу. Да, они занимаются бумагами, но это важные бумаги, которые потом конвертируются в серьезные решения... Я вообще, пользуясь случаем, хочу сделать заявление в защиту бюрократов. Такое ощущение, что скоро клеймо будут ставить на лоб: «чиновник». Так нельзя, это стыдно!.. Нельзя превращать государственных людей в лишенцев каких-то."
Источник: Ведомости
22.10.2012 "Посмотрев, наконец, "Анатомию протеста – 2", узнал в Гиви Таргамадзе того типа с характерным акцентом, кто по окончании одной из конференций при выходе из брюссельского отеля "Конрад" (по-моему, это было в 2009 г.), догнав меня, пообещал со мной "окончательно разобраться". К сожалению, охрана отеля и статус посла России не дала мне возможность уточнить тогда, как именно он собирался это сделать. А теперь его симпатичная мордашка вновь всплыла при прелюбопытнейших обстоятельствах. Прям как в передаче "Найди меня!".
Источник: Twitter
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга