TOP 10
Новости наших партнеров
12.09.2012 (о деле Pussy Riot) "Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение."
Источник: Интерфакс
11.09.2012 "Я никогда не вру. Еще в детстве родители внушили мне, что ложь - большой грех. Лучше сказать правду и понести сейчас наказание, чем солгать и его избегнуть."
Источник: РБК
11.09.2012 "Я предлагаю решить большую, крупную задачу — создать лунную базу... Это будет база для дальнейших прыжков и подскоков."
Источник: Интерфакс
10.09.2012 (обращаясь к главе Харьковгорлифта) "Смотри, сучий пес, если ты - внимательно слушай, что я тебе говорю - еще раз отнесешься к своим обязанностям… еще раз я узнаю о том, что ты лично как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль."
Источник: TopNEWS.RU
10.09.2012 "Каждый человек, который провел молодость в России — а молодость не предашь, — все равно остается нашим агентом влияния в самом хорошем смысле этого слова… если он стоматолог, свое влияние распространяет на медсестру и пациента."
Источник: Итоги
07.09.2012 (комментируя реакцию блогсферы на новость о полете Путина с журавлями) "Реакция части интернет-среды действительно поразительная. Чувствуется, что многие еще не отошли от отпускных настроений, не погрузились в новости, не хотят новости воспринимать, и создается некий вакуум, в ходе которого хочется действительно погружаться в какие-то аллюзии, порой граничащие с маразмом, надо признать."
Источник: радиостанция "Дождь"
06.09.2012 "Сети (торговые) – это не зло, это прекрасная вещь... Но проблема в том, что продукты там могли бы быть гораздо дешевле, если бы не было этих заградительных барьеров, если бы не было вот этой, извините за непарламентское выражение, борзости со стороны отдельных руководителей этих сетей, которые ставят барьеры для вхождения относительно небольших местных производителей."
Источник: РИА "Новости"
05.09.2012 "Если все будут мочиться, как женщины — то есть сидя, — это позволит уменьшить загрязнение окружающей среды."
Источник: Итоги
04.09.2012 "Я могу почти с уверенностью сказать, что заслуженным деятелем культуры Кахетии (края и исторической области на востоке Грузии - прим.) я должен быть. Я сохранил древнейшую культуру виноделия, которая именно этому региону нынешней Грузии присуща. Потому что все было залито фальшаком, бурдой, которая выдавалась за грузинские вина."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
01.09.2012 "Студенческие годы - сплошное развлечение. Особенно много развлечений было в годы моего студенчества, а вы (нынешнее поколение - прим.) - "несчастные люди". Я, например, ездил картошку собирать. Приезжаешь и месяц ничего не делаешь, ходишь по грязному, неухоженному полю и собираешь картошку руками. А весь согбенный возвращаешься отдыхать. И вот тут то начинается самое веселое."
Источник: ИТАР ТАСС
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга