TOP 10
Новости наших партнеров
22.10.2012 "Посмотрев, наконец, "Анатомию протеста – 2", узнал в Гиви Таргамадзе того типа с характерным акцентом, кто по окончании одной из конференций при выходе из брюссельского отеля "Конрад" (по-моему, это было в 2009 г.), догнав меня, пообещал со мной "окончательно разобраться". К сожалению, охрана отеля и статус посла России не дала мне возможность уточнить тогда, как именно он собирался это сделать. А теперь его симпатичная мордашка вновь всплыла при прелюбопытнейших обстоятельствах. Прям как в передаче "Найди меня!".
Источник: Twitter
22.10.2012 «Все ожидали партийного фиаско после выборов... все говорили о том, что нисходящий тренд, значит, все, все, так сказать, уходит из-под рук, из-под ног».
Источник: журнал "Итоги"
18.10.2012 "Ломать не строить, а мы строим, строим, нас со всех сторон долбят, а мы продолжаем свое дело делать."
Источник: Фраза
16.10.2012 "У нас есть шутка такая. Полиция в день голосования работает так идеально, что давайте проводить выборы каждый день!"
Источник: Коммерсант
15.10.2012 "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!".
Источник: Балтинфо
15.10.2012 "Я предлагаю не выпендриваться, не зазнаваться, а вкалывать, выполнять все, что мы обещали."
Источник: Утро.Ru
11.10.2012 «Вообще, невозможно отменить всё, что подписано Лениным (некоторые его решения всё ещё в силе - прим.), это кощунство, я считаю».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2012 "Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай – пить кефир или садиться за руль."
Источник: РИА "Новости"
07.10.2012 "Да, есть люди, которые с чем-то не согласны, и они имеют право на то, чтобы свою точку зрения выразить так или иначе. Конечно, в рамках закона. Но нельзя сделать вид, что это - все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина."
Источник: Взгляд
05.10.2012 «Для чего годны нынешние мобилизационные мощности? Для того чтобы в случае начала третьей мировой войны начать выпуск оружия времён Первой мировой войны».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга