TOP 10
Новости наших партнеров
04.01.2013 "Случай с Депардье показывает, что финансово-экономическая и политическая стабильность является зачастую важнейшим фактором при выборе страны не только для инвесторов, но и для деятелей искусства и культуры. Думаю, что если бы остальные ведомства достигли бы такого прогресса, как это случилось в налоговой политике, то стояла бы очередь за получением гражданства нашей страны."
Источник: Интерфакс
27.12.2012 "Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам."
Источник: РИА "Новости"
27.12.2012 «Обналичка по форме - это банковская операция, такая же чистая и непорочная, как если на наличные в баню под Новый год сходить».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2012 "Циничный бизнес, когда за 50-60 тысяч долларов покупают российского ребенка, отправляют за рубеж... Не важно, какой это ребенок, здоровый, не здоровый. Не важно. Все равно, это бизнес".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.12.2012 "Пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы скулить — взял лопату, вышел у подъезда, расчистил свою дорогу, попросил соседа убрать машину, чтобы она не превратилась в непреодолимое препятствие. Разве мы это сделали?"
Источник: Фраза
20.12.2012 (о Путине) "Он освежает всю информацию, все цифры, мириады которых у него в голове. Такую котлету бумаг, которую нужно просто физически успеть прочитать."
Источник: TopNEWS.RU
19.12.2012 (о попроавках к "закону Димы Яковлева") "Совершенно ненормально, более того, абсолютно цинично и бесстыдно даже - это включать подобного рода поправки в закон, связанный с "делом Магнитского". Получается так: каких-то важных, взрослых дядей не пускают в другую страну - правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление в эту страну. Выходит так, что если американцы вдруг отменят свой закон, мы будем отдавать им детей. Это что же такое? Это торговля детьми, это чудовищное дело, которое позорит страну."
Источник: Интерфакс
19.12.2012 «У нас в бюджете это (кредиты другим странам - прим.) не заложено. В следующем году - никому, кроме Белоруссии».
Источник: Аргументы и Факты
18.12.2012 "В культурном смысле город (Москва - прм.) мутирует... Говорить о доступности культуры в спальных районах не приходится."
Источник: Коммерсант
17.12.2012 «Где-то летом в Интернете была выброшена новость о том, что Мединский закрывает передачу «Спокойной ночи, малыши!»… Ну, знаете, где мы, где «Спокойной ночи, малыши!».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга