TOP 10
Новости наших партнеров
15.10.2012 "Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы... Мне - не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, - мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!".
Источник: Балтинфо
15.10.2012 "Я предлагаю не выпендриваться, не зазнаваться, а вкалывать, выполнять все, что мы обещали."
Источник: Утро.Ru
11.10.2012 «Вообще, невозможно отменить всё, что подписано Лениным (некоторые его решения всё ещё в силе - прим.), это кощунство, я считаю».
Источник: Аргументы и Факты
08.10.2012 "Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай – пить кефир или садиться за руль."
Источник: РИА "Новости"
07.10.2012 "Да, есть люди, которые с чем-то не согласны, и они имеют право на то, чтобы свою точку зрения выразить так или иначе. Конечно, в рамках закона. Но нельзя сделать вид, что это - все наши граждане. Наоборот, подавляющее большинство поддерживает Путина."
Источник: Взгляд
05.10.2012 «Для чего годны нынешние мобилизационные мощности? Для того чтобы в случае начала третьей мировой войны начать выпуск оружия времён Первой мировой войны».
Источник: Аргументы и Факты
04.10.2012 «Родители ночевали в школьных дворах, у костров записывались в очередь, выламывали двери в школах и т. д. То есть это было целое событие крупного масштаба. Покруче выхода iPhone».
Источник: Итоги
03.10.2012 «Если Google или YouTube будут вести себя не как социально-ориентированные ресурсы, и не будут реагировать на решения нашего суда, который постановил удалить какой-то контент, то мы будем выключать их целиком, но, к счастью, они социально ориентированы, и пойдут, я уверен, навстречу нашим законам и правилам».
Источник: Слон
03.10.2012 (об инциденте с дагестанским свадебным картежом в Москве) «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке».
Источник: РИА "Новости"
02.10.2012 «Стараюсь обычно сам за рулем проехаться, для того чтобы почувствовать себя, извините, в шкуре обычного гражданина... почувствовать всеми, извините, местами эти дороги»
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга