TOP 10
Новости наших партнеров
04.12.2012 "Да, у меня есть небольшая, очень небольшая недвижимость 200 метров во Франции,... где у меня дети на раскладушках спят вместе с бабушкой, потому что спален не хватает... Я не богатый, я немного обеспеченный человек."
Источник: Рен-ТВ
04.12.2012 "В некоторых регионах конец света уже наступил. Например, в Мурманске, Норильске световой день равен нулю часам нулю минутам — нет там света."
Источник: Интерфакс
03.12.2012 «У нас все министерства обязаны работать от сих до сих».
Источник: Итоги
30.11.2012 "Как у любого спортсмена, у него [у Путина] может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога - это никогда не мешало его работоспособности."
Источник: Newsru.com
30.11.2012 "Это действительно катастрофа – десять дней чревоугодия и потребления всех видов алкоголя. Я констатирую крайне отрицательную привычку нашего общества вот так проводить время. Я всегда говорю, что слишком длинные у нас новогодние праздники."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
29.11.2012 "А потом выясняется, что эта девочка (которая избивала) - племянница какого-то большого начальника. Наплевать. А если дочка начальника - еще раз наплевать. Пригласить этого начальника и спросить, как он воспитывал."
Источник: Newsru.com
29.11.2012 "Демократия появилась ровно тогда, когда возникли технологии, потому что демократия — это роскошь".
Источник: Полит.ру
29.11.2012 "Мне казалось, например, что мои экономические воззрения не столь кардинально расходятся с воззрениями господина Кудрина. А оказалось, что расходятся: он об этом мне прямо сказал, и мне пришлось его уволить. Бывает и такое... Мы, кстати, с ним за этим столом недавно как раз сидели, он чаю зашел попить. Пришел, говорит: "Ровно год назад, день в день, вы меня уволили". Посидели с ним, поговорили о делах. Он: "Ну, я буду правительство критиковать". Я отвечаю: "Правильно, Алексей Леонидович, критикуйте!".
Источник: Коммерсант
28.11.2012 «Я ни одной потёмкинской деревни не построил... Можно прийти и пощупать - там (на объектах саммита АТЭС во Владивостоке - прим.) можно либо работать, либо учиться».
Источник: Аргументы и Факты
28.11.2012 "У меня задекларирован дом во Франции, что в этом плохого? У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?"
Источник: Комсомольская правда
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга