TOP 10
Новости наших партнеров
07.11.2012 «Я никогда не смогу поддержать «Единую Россию» сегодняшнюю в том, что у нас все хорошо, но есть отдельные недостатки. У нас отдельные светлые пятна еще есть».
Источник: журнал "Итоги"
01.11.2012 "Гидрометцентр России прогнозирует не конец света, а уменьшение светового дня. До 22 декабря с каждым днем астрономический световой день будет все меньше и меньше. И к 22-23 декабря он составит всего семь часов — очень мало. Никаких других признаков, связанных с концом света, нет."
Источник: Интерфакс
31.10.2012 "Любовь к усопшим тиранам - обычное человеческое заблуждение. Очень комфортно быть сталинистом, понимая, что за тобой не придут ночью. И что никто не утверждает в кабинетной тиши карандашиком расстрельные списки."
Источник: Twitter
01.11.2012 «Очень хорошо себе представляю художественный фильм о первой Государственной думе, вообще о её истории... Сюжетов более чем достаточно».
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2012 (обращаясь к главе Минрегиона Игорю Слюняеву) "Вы на кого рассчитываете? Даже председатель правительства не понимает, чего надо."
Источник: Полит.ру
30.10.2012 «Когда начнется подъем (заболеваемости ОРВИ и гриппом - прим.), мы об этом сообщим, обязательно – маски. В магазине, в метрополитене, даже за рулем собственного автомобиля раздражайте окружающих наличием маски на вашем лице. Во-первых, у женщин глаза более загадочно смотрятся. Во-вторых, вы защищаете себя от гриппа».
Источник: РИА "Новости"
29.10.2012 "То, что в последний раз на марш [протеста]вышло не сто тысяч, а тридцать, не говорит о затухании. Будет еще десять митингов, на которые выйдут три тысячи человек, а потом вдруг соберется полмиллиона. Уверен на сто процентов. Этот поезд обратно не едет."
Источник: Итоги
25.10.2012 "Я считаю, что обвинение может предъявлять только суд, все остальное колебания воздуха и пропаганда."
Источник: Интерфакс
25.10.2012 «Даже работодателям не помешают профсоюзы, которые пьют. Потому что иначе они начнут всерьёз задумываться о своих работодателях».
Источник: Аргументы и Факты
25.10.2012 «Тульский край богат на сильных людей. Как говорят, казюки (так в XIX в. называли рабочих казённых оружейных заводов - прим.) - люди государственные, надёжные. Блохокуи мы - блоху мы куём».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга