TOP 10
Новости наших партнеров
21.09.2012 "Гельману (известный своими скандалами галерист Марат Гельман - прим.) и его девочкам на том свете может потребоваться большая сковорода. Готовы ее отлить на оборонном предприятии."
Источник: Twitter
20.09.2012 «Нужно четко реагировать на тенденциозные публикации, содержащие беспредметную, а иногда и ангажированную, тоже за деньги, критику. Когда речь о попытках завоевать дешевый авторитет, попиариться, сделать себе имя, а то и просто паразитировать на модной теме».
Источник: Независимая газета
20.09.2012 «Может, у меня тоже осеннее обострение, я фантазирую. Есть один хороший министр и второй хороший министр, и они друг друга полюбили. Поженились, и теперь им, значит, одному уходить».
Источник: журнал "Итоги"
18.09.2012 "Не будите во мне зверя, вам не понравится."
Источник: Twitter
14.09.2012 "Мы уповаем на то, что в жизни бюджет будет существенно лучше (чем на бумаге - прим.)."
Источник: Аргументы и Факты
14.09.2012 "Попробуйте один раз проехать на общественном транспорте в вашем городе. Наденьте кепку, там, где плохо, — наденьте каску. А потом поделимся с вами впечатлениями."
Источник: журнал "Итоги"
14.09.2012 «Был такой метеорологический анекдот поздних советских времён: «В Рязани ясно, в Ярославле ясно, в Костроме ясно. И только в Москве неясно».
Источник: Аргументы и Факты
14.09.2012 «Большое количество запросов в электронном виде означает, что человек уже не ходит ногами, не собирает бумажные справки».
Источник: Аргументы и Факты
14.09.2012 "Есть такое медицинское понятие, как осенняя депрессия. Ей чаще подвержены люди с подвижной психикой, особенно женщины, люди, живущие в постоянном чувстве тревоги, особенно незанятые. Человек, который работает, ему некогда вспомнить, что сейчас — зима, осень или лето. Самое главное — найти себе занятие, и никакой хандры не будет."
Источник: Утро.Ru
12.09.2012 (о деле Pussy Riot) "Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне противно об этом говорить. Вот это мое личное отношение."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга