TOP 10
Новости наших партнеров
04.05.2016 "Михаил Лермонтов со шведскими корнями и Александр Пушкин с африканскими корнями были более русскими, чем многие «чистокровки»."
Источник: Фраза
28.04.2016 "Пенсионеров, как вы знаете, у нас бедных нет. С точки зрения формальных признаков."
Источник: МК
28.04.2016 "С одной стороны, он благодарил всех, кто имел отношение в созданию этого уникального космодрома [Восточный] и организации первого пуска, а с другой вломил всем по первое число."
Источник: LifeNews.ru
25.04.2016 Михаил Лермонтов со шведскими корнями и Александр Пушкин с африканскими корнями были более русскими, чем многие «чистокровки».
Источник: Фраза
15.04.2016 Абсолютно не нужно демонизировать органы власти и чиновников — люди работают. Разумеется, случаются недоработки, всё-таки страна большая, объём большой, но главное, что проявляется готовность оперативно исправлять. Конечно в семье не без урода. Есть безучастные, нерациональные, непрофессиональные работники — такое тоже есть. Но не нужно всё красить в чёрный цвет."
Источник: LifeNews.ru
11.04.2016 "Руководителей Минфина и ЦБ командировать бы в промышленность, чтобы перестали рассказывать сказки об адаптации к нестабильности курса и нулевой инфляции."
Источник: Труд
07.04.2016 (о референдуме в Голландии по Украине) "С точки зрения политологии и изучения современных международных отношений — фантастически интересный момент. Единственное, что вызывает искренние сожаления, что этот эксперимент проводится на живом и не обезболенном теле украинского народа."
Источник: Faceboock
07.04.2016 «Вот этот образ Украины, шантажирующей, угрожающей и стремящейся взгромоздиться на плечи ЕС, чтобы от него получать, но неспособной что-либо давать, кроме оголтелой русофобии и стратегии конфронтации с Россией, испугал часть европейцев. И эта тревога, этот испуг больше всего проявились в Голландии, откуда совершенно закономерные результаты референдума».
Источник: РИА "Новости"
05.04.2016 "Вряд ли кто-то может оспорить тот факт, что мировые СМИ - как печатные, так и электронные - сконцентрировались совершенно необъяснимым образом на нашей стране и на нашем президенте. Именно это мы имели в виду, когда мы говорили о такой "бацилле путинофобии", которая поразила многих в западном сообществе."
Источник: Newsru.com
04.04.2016 (о Порошенко) "Видите, как все просто: не так интерпретировали. За сутки New York Times из боевого листка «гибридной войны» превратилась в «респектабельное издание». Очередной пример ежедневного беспринципного вранья. Так же и с Минскими договоренностями."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга