TOP 10
Новости наших партнеров
31.01.2017 «Культура производства там (на Воронежском механическом заводе - прим.) крайне слабая. Она страдает, я в этом лично убедился. Этот завод должен быть перевооружён в первую очередь. Если эти люди получают по 12—15 тыс. рублей в месяц, ждите беды. Вот и ответ. Диверсанты те, кто не платит таких денег этим людям»
Источник: РИА "Новости"
30.01.2017 «...­нашему дипломату американские спецслужбы, пытаясь сделать вербовочное предложение, буквально засунули в машину 10 тыс. долл. Деньги были оприходованы нашей бухгалтерией и работают на благо Российского государства».
Источник: Аргументы и Факты
29.01.2017 "Все публично матерящиеся и демонстративно обнажающиеся, типа Мадонны и Рианны, называют Трампа "аморальным". Лучше бы посмотрелись в зеркало".
Источник: Twitter
24.01.2017 "Те, кто кошмарит бизнес, для меня являются классовыми врагами, я их просто не понимаю. У меня отторжение таких людей. Я бы резче сказал, если бы не было камер. Я терпеть не могу таких «ущербных», которые приходят на реальные предприятия."
Источник: Фраза
20.01.2017 "Мы не знаем как в Давосе, мы — в Москве. У нас в Москве все нормально, ужаса нет, работаем".
Источник: Интерфакс
20.01.2017 «Такого ужаса, какой я ощущаю сейчас в Давосе у абсолютного большинства участников, я за все мои годы участия в Давосе припомню только один раз... Это был Давос 2009 года, когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис, у всех на устах был вопрос: что это такое, это кризис в системе или кризис системы в целом?».
Источник: МК
18.01.2017 "В 2017 году встанет задача выйти на международно признанную государственную границу Украины на Донбассе, а в дальнейшем — уже и Крыму. Это не мое пропагандистское высказывания или какая-то идея фикс. Это реальность с которой нам вскоре придется столкнуться."
Источник: Фраза
17.01.2017 «Русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям».
Источник: РИА "Новости"
17.01.2017 "Вы знаете русских людей лучше, чем я. Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей. Я думаю, что русские готовы были бы есть снег, чтобы выжить."
Источник: Российская газета
11.01.2017 «Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики. Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга