TOP 10
Новости наших партнеров
18.02.2013 «У меня иногда начинает складываться впечатление, что среди переговорщиков самым отъявленным грузином был я, хотя у меня фамилия Онищенко».
Источник: Итоги
16.02.2013 (о падении челябинского метеорита) "Прорубь (на озере Чебаркуль - прим.) восемь метров диаметром?! Вы представляете, если там хлопнуло так, что у пол Челябинска стекла повылетали, а этот кусочек упал в озеро. Да озеро бы выдавило к чертовой матери, а там рыбаки продолжают рыбу ловить... Да, он летел, Челябинскую область, в основном, захватил и к Башкирии туда ушел. И где он там? Хрен его знает, летает он там, может, или нет. Где упал, где рассыпался... Вот так Челябинску и не повезло, взорвался он там, хлопнуло... Бум, б..ть, и все".
Источник: Newsru.com
15.02.2013 "Мы проводим серьезную комплексную проверку, видимо, поэтому и пошел метеоритный дождь - это в Челябинской области. Там, кстати много есть вопросов и к нынешней администрации, сразу хочу оговориться".
Источник: Newsru.com
14.02.2013 "Я сам у себя дома почти все телеканалы заблокировал, чтобы дети не смотрели."
Источник: Mail.ru
14.02.2013 "У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет."
Источник: TopNEWS.RU
13.02.2013 «У каждого из нас своя потребительская корзина, и значит, и своя инфляция».
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2013 "Нам четко надо учить студентов тому, что… они пойдут работать на дядю, и дядя будет говорить им, что писать, что не писать и как писать о тех или иных вещах, и дядя имеет на это право, потому что он им платит... Любой журналист должен четко помнить, что у него нет задачи делать мир лучше, вести человечество правильной дорогой. Это все не бизнес. Задача журналиста – зарабатывать деньги для тех, кто его нанял, а сделать это можно, только став интересным слушателям и читателям."
Источник: TopNEWS.RU
11.02.2013 «Для себя я так образно назвал, что нам нужен такой инвестиционный Депардье в стране».
Источник: Итоги
10.02.2013 "Я боюсь навлечь на себя гнев противников смертной казни. Но если не как министр, а как простой гражданин, я не видел бы ничего предосудительного для подобного рода преступников."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2013 (о возвращении "зимнего времени") "Давайте, не дергаясь, так сказать, без лишней суеты поживем в этих условиях."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга