TOP 10
Новости наших партнеров
04.10.2012 «Родители ночевали в школьных дворах, у костров записывались в очередь, выламывали двери в школах и т. д. То есть это было целое событие крупного масштаба. Покруче выхода iPhone».
Источник: Итоги
03.10.2012 «Если Google или YouTube будут вести себя не как социально-ориентированные ресурсы, и не будут реагировать на решения нашего суда, который постановил удалить какой-то контент, то мы будем выключать их целиком, но, к счастью, они социально ориентированы, и пойдут, я уверен, навстречу нашим законам и правилам».
Источник: Слон
03.10.2012 (об инциденте с дагестанским свадебным картежом в Москве) «Есть разные культурные традиции, но правовые нормы еще никто не отменял, поэтому, скажем, стрелять в воздух нельзя на радостях ни в Москве, ни в Махачкале, ни в Нью-Йорке».
Источник: РИА "Новости"
02.10.2012 «Стараюсь обычно сам за рулем проехаться, для того чтобы почувствовать себя, извините, в шкуре обычного гражданина... почувствовать всеми, извините, местами эти дороги»
Источник: Итоги
30.09.2012 "Она (власть) всегда разрушается тогда, когда разрушается культурный код, сердце культуры народа. Это делается через социальные сети, через новые инструменты, и мы должны с вами понять, что эти же инструменты обращены против нас, нашей страны».
Источник: Интерфакс
28.09.2012 «Это (десантный корабль «Мистраль» - прим.) современное и очень эффективное морское оружие. К тому же многофункциональное, с большим конференц-залом».
Источник: Аргументы и Факты
27.09.2012 «Когда ты руководишь коллективом, главным пальцем должен стать большой палец (а не указательный - прим.). Он работает со всеми пальцами в единой команде, а не просто указывает, что делать».
Источник: Аргументы и Факты
21.09.2012 «Хуже всего дело обстоит с самой властью. Потому что 53% всех наших дел - это дела в отношении органов власти разного уровня, прежде всего по статье «препятствование предпринимательской деятельности».
Источник: Аргументы и Факты
21.09.2012 «Продавать за рубль (госимущество в частные руки - прим.), если это стоит десять, мы не будем. Если стоит десять, можно продать за девять? Иногда можно. Но за рубль нельзя».
Источник: Аргументы и Факты
21.09.2012 «Медицински установленный факт - оппозиционно настроенные граждане, лояльные и все остальные, которые ещё не определили своё отношение, подвержены риску гриппа».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга