TOP 10
Новости наших партнеров
16.01.2013 "Зенит" и "Газпром" решили построить лучший, эксклюзивный стадион - там все эксклюзивное, поле эксклюзивно переворачивается, крыша выдвигается эксклюзивно. Но если хочется эксклюзива - находи внебюджетные средства. Как у Салтыкова-Щедрина: либо Конституция, либо осетрина с хреном. На бюджетные деньги эксклюзив вешать нельзя".
Источник: РИА "Новости"
16.01.2013 «На «Аэрофлоте» туда-обратно с семьей до Сочи – 308 тысяч. Ну, друзья мои, ошалели, что ли, совсем? Кто у нас будет отдыхать на этих курортах?».
Источник: радиостанция "Маяк"
15.01.2013 "Ограничение на отпуск кодеиносодержащих препаратов привело к феноменальному оздоровлению нации."
Источник: РИА "Новости"
11.01.2013 "Может ли положительный герой на экране курить, или не может? Ответ - не может. Это не предложение, выработанное в каком-то горячем бреду, а реальности, которыми живет цивилизованный мир."
Источник: TopNEWS.RU
10.01.2013 (о спуске на воду подводного ракетоносца проекта 955 класса «Борей» «Юрий Долгорукий») «Юрий Долгорукий основал не только Москву, но и новую серию подводных атомных ракетоносцев. Дрожите, буржуи! Кирдык вам!».
Источник: Twitter
09.01.2013 «Зачастую те или иные министры обращают внимание на те аспекты, которые касаются их сферы ведения».
Источник: Итоги
09.01.2013 «Отказался от костюма Деда Мороза, потому что мне надо избавляться от образа волшебника».
Источник: Итоги
09.01.2013 "Кто вздумал это сделать (зачать ребенка в январе - прим.) — ну, дай бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина".
Источник: РИА "Новости"
05.01.2013 "Хотя я обещал, что их (сосулек) не будет. Обещаю и буду обещать: буду с ними бороться беспощадно. Победа будет за нами".
Источник: Фонтанка.Ру
04.01.2013 "Случай с Депардье показывает, что финансово-экономическая и политическая стабильность является зачастую важнейшим фактором при выборе страны не только для инвесторов, но и для деятелей искусства и культуры. Думаю, что если бы остальные ведомства достигли бы такого прогресса, как это случилось в налоговой политике, то стояла бы очередь за получением гражданства нашей страны."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга