TOP 10
Новости наших партнеров
09.01.2013 "Кто вздумал это сделать (зачать ребенка в январе - прим.) — ну, дай бог. Это самое благоприятное время. Но нужно помнить, что если при этом вы до этого занимались поклонением языческому богу Бахусу, выпивали, то этого делать не надо. Нам не нужны дети "веселого ужина".
Источник: РИА "Новости"
05.01.2013 "Хотя я обещал, что их (сосулек) не будет. Обещаю и буду обещать: буду с ними бороться беспощадно. Победа будет за нами".
Источник: Фонтанка.Ру
04.01.2013 "Случай с Депардье показывает, что финансово-экономическая и политическая стабильность является зачастую важнейшим фактором при выборе страны не только для инвесторов, но и для деятелей искусства и культуры. Думаю, что если бы остальные ведомства достигли бы такого прогресса, как это случилось в налоговой политике, то стояла бы очередь за получением гражданства нашей страны."
Источник: Интерфакс
27.12.2012 "Мы стоим на пороге декады ужаса, когда большинство граждан нашей страны будет предоставлено самим себе. А нет более страшного врага для нашего гражданина, чем он сам."
Источник: РИА "Новости"
27.12.2012 «Обналичка по форме - это банковская операция, такая же чистая и непорочная, как если на наличные в баню под Новый год сходить».
Источник: Аргументы и Факты
25.12.2012 "Циничный бизнес, когда за 50-60 тысяч долларов покупают российского ребенка, отправляют за рубеж... Не важно, какой это ребенок, здоровый, не здоровый. Не важно. Все равно, это бизнес".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
21.12.2012 "Пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы скулить — взял лопату, вышел у подъезда, расчистил свою дорогу, попросил соседа убрать машину, чтобы она не превратилась в непреодолимое препятствие. Разве мы это сделали?"
Источник: Фраза
20.12.2012 (о Путине) "Он освежает всю информацию, все цифры, мириады которых у него в голове. Такую котлету бумаг, которую нужно просто физически успеть прочитать."
Источник: TopNEWS.RU
19.12.2012 (о попроавках к "закону Димы Яковлева") "Совершенно ненормально, более того, абсолютно цинично и бесстыдно даже - это включать подобного рода поправки в закон, связанный с "делом Магнитского". Получается так: каких-то важных, взрослых дядей не пускают в другую страну - правильно или неправильно. В ответ на это мы принимаем наш закон, по которому мы лишаем детей права на усыновление в эту страну. Выходит так, что если американцы вдруг отменят свой закон, мы будем отдавать им детей. Это что же такое? Это торговля детьми, это чудовищное дело, которое позорит страну."
Источник: Интерфакс
19.12.2012 «У нас в бюджете это (кредиты другим странам - прим.) не заложено. В следующем году - никому, кроме Белоруссии».
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга