TOP 10
Новости наших партнеров
05.07.2013 "Сейчас Фортов (президент РАН - прим.) повторяет слова, которые я говорил в свое время, что РАН нуждается в реформах и она несовременна. Я считаю, что его нынешнее поведение — просто лицемерие и никаких реформ, если бы Фортов остался президентом "старой" РАН, не было. Это хорошая мина при плохой игре."
Источник: Известия
04.07.2013 «Это (Российская академия наук - прим.) государственная собственность. Если мы видим, что модель не работает, обязанность государства - навести здесь порядок».
Источник: Аргументы и Факты
03.07.2013 "Вы просто представьте себе: они ("Единая Россия" - прим.) полтора года рассказывают, что я подонок, негодяй, убивец, людоед, насильник, не знаю, кто еще. И на следующий день, как только я согласился поддерживать "Единую Россию", все, я сразу хороший, что ли? Классный мужик вообще, все, что мы говорили, - это туфта... Я никогда бы в жизни не подумал, что буду получать наслаждение от этого. Смотреть в их лица и наслаждаться лицемерием. За это иногда надо платить. Даже билет покупать не надо в кино, я это кино вижу каждый день. Бесплатное лицемерие. Дорогого стоит."
Источник: Слон
03.07.2013 (комментируя свое авторство по законопроекту по реформе РАН) "Даже за спиной не стоял."
Источник: Новый Регион
02.07.2013 «Когда разогнали «Новый мир», он (Александр Твардовский — прим.) не сдался, а всего лишь отступил, ушел на запасные позиции. Мы должны равняться на него».
Источник: журнал "Итоги"
02.07.2013 «Мы уповаем на высокую сознательность и пищевой патриотизм наших граждан».
Источник: Итоги
01.07.2013 «ЕГЭ породил не я... все равно это останется за мной по жизни».
Источник: Итоги
28.06.2013 "Если работа вынуждает, есть очень хороший рецепт: приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три на работу, и никакой жары нет. Вы можете, например, часам к шести подходить."
Источник: Утро.Ru
25.06.2013 "Меня умиляет так резко обуявшая нашу мужскую половину мода, когда чуть ли не на кремлевской площади видишь мужчину в каких-то пятнистых штанишках выше колен, выпадающий очень мило животик, но даже простим им эти пятнистые штанишки, лишь бы они не перегревались."
Источник: Утро.Ru
24.06.2013 «У нас страна всегда очень пестрая».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга