TOP 10
Новости наших партнеров
23.01.2013 (о Сергее Магнитском) "Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме."
Источник: РИА "Новости"
23.01.2013 "Перезагрузка [с США] не может продолжаться вечно... Если это компьютерный термин, то всем должно быть понятно, что вечная перезагрузка - это сбой в системе, она зависла".
Источник: РИА "Новости"
22.01.2013 "Всем уже известно, "who is mister Medvedev".
Источник: Утро.Ru
21.01.2013 «В прорубь не ныряют, в прорубь опускаются. Медленно, с чувством, с расстановкой».
Источник: Итоги
21.01.2013 «Праздники — штука хорошая, но они наконец закончились».
Источник: Итоги
18.01.2013 «Знаете, почему конца света не произошло? Счётная палата проверила и обнаружила: средства, ассигнованные на реализацию этого мероприятия, были разворованы!».
Источник: Аргументы и Факты
18.01.2013 «Дедушка Мороз, сделай так, чтобы россияне полюбили российский минтай! Он куда полезнее, чем искусственная норвежская сёмга, выращенная на сплошных добавках».
Источник: Аргументы и Факты
17.01.2013 "Такое, знаете, подполье организовалось, полупедофильское подполье. Они вчера даже заседание проводили: "Смотрите, у нас есть доказательства, что Астахову платят за арендованную квартиру во Франции. Ну, идиоты, и все. Откройте мою декларацию, друзья мои, которая три года публикуется. Там написано - да, квартира арендуемая. Да, вот такой доход. Я себе могу позволить это. Я боролся за свое право зарабатывать, профессионально состояться, жить там, где я хочу, отдыхать там, где я хочу, рожать своих детей там, где я хочу."
Источник: Интерфакс
16.01.2013 "Зенит" и "Газпром" решили построить лучший, эксклюзивный стадион - там все эксклюзивное, поле эксклюзивно переворачивается, крыша выдвигается эксклюзивно. Но если хочется эксклюзива - находи внебюджетные средства. Как у Салтыкова-Щедрина: либо Конституция, либо осетрина с хреном. На бюджетные деньги эксклюзив вешать нельзя".
Источник: РИА "Новости"
16.01.2013 «На «Аэрофлоте» туда-обратно с семьей до Сочи – 308 тысяч. Ну, друзья мои, ошалели, что ли, совсем? Кто у нас будет отдыхать на этих курортах?».
Источник: радиостанция "Маяк"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга