TOP 10
Новости наших партнеров
13.02.2013 «У каждого из нас своя потребительская корзина, и значит, и своя инфляция».
Источник: Аргументы и Факты
12.02.2013 "Нам четко надо учить студентов тому, что… они пойдут работать на дядю, и дядя будет говорить им, что писать, что не писать и как писать о тех или иных вещах, и дядя имеет на это право, потому что он им платит... Любой журналист должен четко помнить, что у него нет задачи делать мир лучше, вести человечество правильной дорогой. Это все не бизнес. Задача журналиста – зарабатывать деньги для тех, кто его нанял, а сделать это можно, только став интересным слушателям и читателям."
Источник: TopNEWS.RU
11.02.2013 «Для себя я так образно назвал, что нам нужен такой инвестиционный Депардье в стране».
Источник: Итоги
10.02.2013 "Я боюсь навлечь на себя гнев противников смертной казни. Но если не как министр, а как простой гражданин, я не видел бы ничего предосудительного для подобного рода преступников."
Источник: РИА "Новости"
07.02.2013 (о возвращении "зимнего времени") "Давайте, не дергаясь, так сказать, без лишней суеты поживем в этих условиях."
Источник: Интерфакс
07.02.2013 «Музей находится на значительном удалении от крупных городов, по дороге, если ехать, я в самом музее бывал в качестве туриста и на теплоходе, а если ехать по дороге, которой нет, кстати...».
Источник: Итоги
05.02.2013 "Не надо путать понятия "свобода слова" и "свобода слива".
Источник: Lenta.RU
04.02.2013 «У любого правительства может голову унести».
Источник: Итоги
01.02.2013 Цискаридзе – это как нарыв. Этот человек на весь мир высказывается негативно о своем собственном доме, который сделал его звездой. И он делает это постоянно! Без какого-либо наказания или какой-либо реакции. Он волен делать, что хочет... И это приносит нездоровую атмосферу внутри коллектива. Я не стесняюсь сказать об этом открыто, потому что зло уже сейчас поселилось в нашем театре."
Источник: Dni.Ru
30.01.2013 "Мы считаем провальным для России решение выкинуть из страны USAID, работавшее над всем, от борьбы с распространением туберкулеза до помощи в создании первых ипотечных компаний в России. Это по-настоящему вредит российскому народу. Тогда как мы с нашими деньгами и помощью можем просто отправиться куда-то еще, где нам будут рады."
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга