TOP 10
Новости наших партнеров
30.12.2016 "Трудно сказать, что происходит в головах у этой администрации [Обамы]. Такое чувство, что она вообще не собирается покидать Белый дом. Была такая пословица — "мёртвый хватает живого". Это тот случай, когда политически мёртвый Барак Обама пытается схватить живого Дональда Трампа и навязать ему свою волю. Но в этой ситуации всегда выигрывает живой."
Источник: LifeNews.ru
30.12.2016 (о новых антироссийских санкциях) «Люди, обитавшие восемь лет в Белом доме, — это не администрация, это группа внешнеполитических неудачников, озлобленных и недалёких. Сегодня Обама признался в этом официально. Так и не сумев вписать в историю президентства никаких достижений на международной арене, нобелевский лауреат (Барак Обама — прим.) умудрился поставить вместо элегантной точки жирную кляксу».
Источник: Faceboock
29.12.2016 "Возможно, администрации Обамы уже совсем безразлично, что будет с двусторонними отношениями, но история вряд ли простит ей поведение по принципу «после нас хоть потоп."
Источник: Блокнот
26.12.2016 "С теми, кто говорит: "Хорошо, что сдохли", — договориться нельзя. Мёртвые души не договороспособны."
Источник: Faceboock
23.12.2016 "Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас".
Источник: РИА "Новости"
22.12.2016 «Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией».
Источник: Znak.com
16.12.2016 "Что бы мы ни говорили, на прожиточный минимум прожить практически невозможно."
Источник: Газета.RU
15.12.2016 "Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей". Применительно к приватизации - не важно, кто приобретает, лишь бы за хорошие деньги".
Источник: Вести
15.12.2016 «Когда комментарий осуществляется чиновником в любой сфере, это, к сожалению, в какой-то момент может быть востребовано как окрик, а вот этого допускать нельзя».
Источник: Вести
14.12.2016 "Мне особенно странным показалось выступление представителя Соединенных Штатов, которая построила свое выступление, как будто она Мать Тереза."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга